Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Берлускони объявил о помолвке с 27-летней неаполитанкой

Берлускони объявил о помолвке с 27-летней неаполитанкой

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Берлускони объявил о помолвке с 27-летней неаполитанкойБывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони публично признался, что у него есть невеста. Ею оказалась 27-летняя бывшая королева красоты Франческа Паскале. «Да, действительно, я с ней обручился. И она не только красива внешне, но и прекрасна в душе. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно», - заявил Берлускони. 

 

Избранница 76-летнего политика в течение трех лет работала в отделении его партии «Народ свободы» в Неаполе, но уволилась в июне. Берлускони рассказал, что познакомился с Франческой несколько лет назад, когда она возглавляла клуб поддержки Берлускони в Неаполе. «Она меня очень сильно любит, и я решил ее пощадить», - пошутил экс-премьер.

 

Берлускони объявил о помолвке с 27-летней неаполитанкойПохоже, Берслускони не считает незавершенный бракоразводный процесс с Вероникой Ларио, с которой у него двое детей, препятствием для нового брака. При этом он уклоняется от ответа на вопрос о дате свадьбы.

 

Известно, что Паскале в первой половине 2000-х годов участвовала в качестве танцовщицы и певицы в юмористической программе на региональном телеканале, в которой обыгрывались стереотипы о неаполитанцах. На момент знакомства с Берлускони она возглавляла клуб поддержки «Сильвио, нам тебя не хватает», созданный после выборов 2006 года, когда PDL проиграла левоцентристской коалиции Романо Проди, и Берлускони лишился поста премьера.

 

Как рассказал Берлускони в интервью, чтобы привлечь его внимание, Паскале накопила денег и наняла самолет, который несколько раз пролетел вдоль итальянского побережья с плакатом «Сильвио, нам тебя не хватает». По его словам, используя оставшуюся краску, Паскале затем изменила надпись на «Сильвио, мне тебя не хватает». «Мало-помалу она стала работать в моей политической партии, а затем и в моем ближайшем окружении», - рассказал политик.

 

Берлускони объявил о помолвке с 27-летней неаполитанкойВ последнее время Паскале сменила стиль в одежде на более серьезный и стала использовать менее броский макияж, а также стала более закрытой для прессы. В свою очередь крупнейшая в Италии газета La Reppublica предположила, что Паскале может стать первой леди Италии, если Берлускони вновь возглавит правительство после выборов в начале 2013 года. 

 

Напомним, что недавно Берлускони заявил о возвращении в большую политику - подтвердил, что будет участвовать в предстоящих в будущем году парламентских выборах. Некоторые политические деятели в Европе и представители руководства ЕС скептически высказались по поводу этого решения экс-премьера, чем крайне обидели его - Берлускони назвал реакцию бывших коллег «чрезмерной и неуместной».

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.