Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кадыров позвал Депардье жить в Чечню

Кадыров позвал Депардье жить в Чечню

Категория: Культура, Курьёзы

Кадыров позвал Депардье жить в Чечню Теперь по вечерам Жерар Депардье вместо набережной Сены будет прогуливаться у реки Сунжа, попивая импортное вино в близлежащих ресторанчиках. Если, конечно, ему разрешат мусульмане и не случится месяц Рамадан.
 

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отказавшийся от французского подданства из-за высоких налогов артист не исключает возможности получения российского паспорта.

 

А значит, есть шанс, что Депардье согласится жить в Чечне. "Мы рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике", - поманил артиста в свою республику Кадыров, назвавший Депардье "человеком с большой буквы".

 

Кстати, француз обнадежил чеченцев еще в октябре, посетив щедрую Чечню в День города Грозного и поужинав с главой республики. Тогда Депардье неосторожно похвалил город, в котором, кто знает, ему теперь придется жить.

 

Напомним, известный актер мирового масштаба Жерар Депардьезаявил, что откажется от гражданства Франции. Причиной такого шага стал конфликт актера и премьера страны Жана-Марка Эйрола, который обвинил актера в "недостойности" за переезд в Бельгию с целью не платить налог на роскошь.

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.