Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Послушать Тину Кароль под бой курантов стоит $1200 долларов, а "ДДТ" – бесплатно

Послушать Тину Кароль под бой курантов стоит $1200 долларов, а "ДДТ" – бесплатно

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Послушать Тину Кароль под бой курантов стоит $1200 долларов, а "ДДТ" – бесплатно"Комсомолка" отследила праздничную географию наших звезд и самые дорогостоящие вечеринки.

"Елочный" ажиотаж у артистов начнется ранним вечером во Дворце "Украина", где их соберет вместе Международный фестиваль "Крым Мюзик Фест". За кулисами, как говорится, будут все. И Лобода с Кароль, и Скрипка с Козловским, и Иллария со Златой Огневич. Поскольку концерт заявлен как семейный, многие звезды придут с детьми. Билык выступит с сыном Глебом, Александр Пономарев, Наталья Бучинская, Владимир Гришко и Павел Зибров с дочками, а Виктор Павлик с сыновьями.
 
Самое любопытное, что артисты уже сговорились между собой организовать за кулисами застолье и проводить старый год. Каждый принесет что-то из своего холодильника. Зибров, например, обещал пять кролей, тушеных в сметане, Билык - тазик оливье, а Соседов с Натаникой - сулею с хреновухой. Правда, как после хреновухи пахать всю ночь, - это вопрос. Наблюдать за звездной солянкой может любой желающий (билеты - 200 до 1500 грн.). 
 
Знаковый Шевчук 
 
Скрипка, мелькнув на главной сцене страны, тут же помчится на Майдан Незалежности, где уже в 21.00 стартует пятичасовой музыкальный марафон от "Таврийских игр". На 50-метровой сцене выступят лучшие команды Украины и России. Так что у киевлян и гостей столицы есть шанс встретить Новый год в компании "ВВ", "ТНМК", "Другої ріки", "Мед Хедс" и Русланы.
 
Главным сюрпризом этого концерта станет явление легендарной группы "ДДТ". Фишка в том, что Шевчук со товарищи впервые за 35 лет совместной работы встретит Новый год на сцене. И то, что Юрий Юлианович сделает это в Киеве, очень знаково. 
 
Большинство же поп-звезд отправятся кто куда. 
 
На закрытых корпоративах в новогоднюю ночь будут работать Виталий Козловский и Loboda, у которой настоящий рейд по частным вечеринкам - их три подряд. Судя по графику, Света присоединится к своей семьей, которая будет ждать ее в загородном доме, лишь под утро. 
 
А вот Ани Лорак и Макс Барских решили в этом году сказать елкам твердое "Нет!". Лорак хочет побыть с семьей, а Макс признался "КП", что очень давно мечтал устроить вечеринку для всех своих друзей именно в Новый год, вот и решил, что время пришло. 
 
Билык станет "бандиткой" 
 
Поп-дива Ирина Билык в саму новогоднюю ночь будет выступать в столичном концерт-холле Freedome, где в новогоднем шоу "Банды Нью-Йолка" сыграет роль "главной новогодней бандитки". В шоу участвует также "черный бриллиант украинской эстрады" Владимир Ткаченко. Билык с Ткаченко вкупе с новогодним меню по любимой всеми системе All Inclusive обойдутся всем желающим в сумму от 3200 до 4300 гривен. 
Билык - сама по себе праздник. 
 
По случаю праздника из Европы вернутся на родину артисты украинского проекта KAZAKY, те самые парни, танцующие на каблуках, которые снялись в клипе у поп-королевы Мадонны. Они выступят в клубе D*Lux. Там же в ночь споют лучшие новогодние хиты и "4 Короля". Поход на этот праздник обойдется от 2,5 до 6 тысяч гривен. 
 
Достаточно внушительный отряд артистов будет "елководить" вдали от дома. 
 
Андрей Данилко в образе Верки Сердючки будет развлекать Москву-матушку. У артиста в Златоглавой за ночь не меньше трех корпоративов. В это же время на Красной площади в Москве в рамках большого мультикультурного фестиваля будет выступать украинская группа KOZAK SYSTEM. 
 
Потап и Настя поедут на курорт 
Потап и Настя - лакомое украшение любого Нового года. 
 
Самая популярная пара отечественного шоу-биза Потап и Настя Каменских отправятся отмечать Новый год на… курорт. Они станут украшением гулянки в 5-звездочном санатории "Риксос - Прикарпатье", который традиционно славится своими "елками". Им компанию на сцене составит популярный немецкий музыкант Lou Bega, который снискал себе мировую известность благодаря хиту Mambo No.5. За сексуальную часть программы ответит группа А.Р.М.И.Я., а за тосты -  целый отряд телеведущих: Юрий Горбунов, Лидия Таран, Каролина Ашион, Руслан Сеничкин. И все это счастье обойдется любому желающему в 7,5 тысячи гривен. 
 
Но самые заоблачные цены в эту ночь заплатят за праздник гости вечеринки в концерт-холле одной из самых дорогих и фешенебельных гостиниц столицы Fairmont Grand Hotel. 9600 гривен, или 1200 долларов, - такова цена праздника в формате "прием высокопоставленных гостей". Гости будут сидеть за небольшими столиками, угощать их будут самыми изысканными яствами и напитками. До боя курантов компанию гостей будет развлекать "Квартал 95". А аккурат с приходом Нового года на сцене появится Тина Кароль. Начнет певица с того, что грохнет о пол хрустальный бокал. 
Несмотря на жизненные испытания в 2012-м, к Новому году Тина подходит с улыбкой.
 
- У меня есть традиция: загадывать желание, выпивать залпом бокал шампанского и разбивать его прямо на сцене, - рассказала Тина "КП". - Конечно, музыканты жалуются, что в них летят осколки, балет - на то, что сложно танцевать... Но я люблю так делать. Слава богу, никто еще не поранился. Причем для меня принципиально важно ровно в полночь оказаться на сцене. Это по душе и мне, и публике. Я всегда говорю людям теплые слова поздравления и то, что мы с ними теперь одна семья. Ведь говорят же: как Новый год встретишь, так его и проведешь. 
Нужно сказать, что билет на концерт Тины Кароль ценой в 1200 долларов - это для певицы очень хорошая примета. Если так будет целый год, будем искать имя Тины в рейтингах самых богатых певиц. 
 
 
Андрей Кравчук услышит бой курантов в Берлине
 
- Я часто гастролирую в Германии - украинская и российская диаспора принимает "своих" артистов на ура! - рассказывает певец. - В новогоднюю ночь меня пригласили зажечь в берлинском клубе "Матрешка" на вечеринке в русском стиле. У немцев цены на входные билеты в канун праздников по сравнению с киевскими очень демократичные, около 100-200 евро. И кстати, нашим заведениям есть чему у них поучиться: к примеру, до Украины еще не докатилась мода на так называемые dinner шоу - именитый шеф-повар готовит блюда, а цирковые артисты перед подачей каждого деликатеса устраивают небольшое шоу. Сколько блюд - столько и мини-шоу.
 
В отеле "Пальмира Палас" на ЮБК популярный телеведущий Анатолий Анатолич будет развлекать публику вместе с итальянской певицей In-Grid и финалистами разных талант-шоу. Вместе с банкетом это событие обойдется народу в 4000 гривен.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.