Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Деметрадзе вышел на свободу

Деметрадзе вышел на свободу

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Деметрадзе вышел на свободуБывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Грузии Георгий Деметрадзе, который обвинялся в участии в тотализаторе, был выпущен из тюрьмы на свободу. Он рассказал, что у него были возможности покинуть тюрьму раньше срока. 

 

– У меня очень стойкий характер, так что я остался прежним. Если бы сломался, если бы согласился дать показания, то меня без вопросов выпустили бы за полторы минуты. Но это не дело, в Грузии так не принято. Человек рождается один раз и всегда должен оставаться мужчиной. Пугали меня, держали в карцере. Отправили в тюрьму, где находятся особо опасные преступники, те, кто отбывает пожизненное наказание. Но запугать меня не смогли. Многие высокопоставленные чиновники вообще убежали из страны, других посадили. Саакашвили предлагал мне помилование, но я от него три раза отказался. Зачем? Принять – означает признать себя виновным, а я ничего не нарушал, – отметил футболист.

 

Напомним, что в Украине Деметрадзе играл за киевские «Динамо» и «Арсенал», а также донецкий «Металлург», в составе которого в 2004 году стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины.