Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На голом классе

На голом классе

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

На голом классеВсе никак не клеится пока в текущем году у запорожского «Мотора» с выступлениями на европейской арене: и второй тур группового этапа розыгрыша Кубка ЕГФ для нашей команды вышел комом. Соперник, конечно, был не из легких – немецкий «Рейн-Неккар Левен», да и играть пришлось на выезде. Но эти факторы не могут служить оправданием тому, что запорожский клуб так и не сподобился дать бой гандболистам из Германии. 

 

По сути, «львы» как с самого начала стали «возить» гостей по площадке, так и продолжали заниматься этим до самой финальной сирены. К сожалению, у «Мотора» в игре были очень редкие проблески, а у многих ребят, наверное, просто выдался не их день – ошибок каждый допустил столько, что хватило бы на несколько матчей. Одним словом, немцы не испытывали серьезных трудностей ни в атаке, ни в обороне, плюс запорожцы явно уступали сопернику в скорости и технике. «Рейн-Неккар Левен» одержал убедительную победу со счетом 35:22, и тренерскому штабу нашей команды следует призадуматься, как исправлять ситуацию в оставшихся поединках группового турнира.

 

В интервью клубной пресс-службе главный тренер «Мотора» Николай Чигарев заявил, что его подопечным пришлось играть против одного из ведущих гандбольных коллективов Европы:

 

– Это клуб, который полностью соответствует всем необходимым качествам современного гандбола – по физическим кондициям, техническому и индивидуальному мастерству, тактическим действиям. На данный момент немцы просто выше классом. Хотелось, чтобы моторовцы полностью выкладывались на площадке, проявили больше волевых и моральных качеств, так как всегда нужно показывать мужскую борьбу и стремление к победе.

 

Во втором матче нашей группы датский «Колдинг» камня на камне не оставил от словацкого «Татрана» – 37:17. Имея одинаковое количество набранных очков с «Рейн-Неккар Левен» – по четыре – скандинавы все же опережают немецкий клуб по разнице заброшенных и пропущенных мячей и лидируют в турнирной таблице. «Мотор» идет третьим, «Татран» замыкает квартет. Кстати, именно со словаками запорожцы проведут свой третий матч группового турнира: 23 февраля в ДС «ЗАС», начало игры – в 17 часов.

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: