Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Озабоченный Гвардиола

Озабоченный Гвардиола

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Озабоченный ГвардиолаКак сообщает испанская пресса, Хосеп Гвардиола, будучи главным тренером каталонской «Барселоны», неоднократно прибегал к услугам детективного агентства, дабы контролировать личную жизнь игроков своей команды. 

 

Он был категорически против того, чтобы футболисты посещали увеселительные заведения, поскольку это могло негативно сказаться на их игре. В первое время Гвардиолу интересовали полузащитники Деку и Рональдиньо, а также форвард Самуэль Это'О. Также наставник всячески разнюхивал, как проводит свой досуг Жерар Пике, который после чемпионата мира 2010 года начал встречаться с колумбийской певицей Шакирой. Согласно имеющейся информации, слежку за игроками «Барселоны» осуществляли сотрудники детективного агентства «Metodo 3», работу которых координировал Хавьер Марторелль – человек, который сейчас отвечает за вопросы безопасности в правительстве Каталонии. Как сообщают СМИ, для детективов из агентства эта работа стала одной из многих, что они делали для «Барселоны». Один отчет обходился клубу в 16240 евро.

 

– Гвардиола был помешан на том, что футболисты должны подчинить личную жизнь строгому распорядку и не ходить на вечеринки, потому что иначе они не справлялись со своей работой на поле, – рассказал источник, близкий к каталонскому клубу. Кроме того, время от времени тренер звонил своим игрокам с целью удостовериться, что они находятся дома, а не в каком-либо фешенебельном ночном клубе. Гвардиола покинул «Барселону» по окончании сезона-2011/12, проработав в команде четыре года. Его следующим местом работы будет мюнхенская «Бавария», где он этим летом займет пост главного тренера.

 

Кстати, в 2009 году бывший президент «Барселоны» Жоан Лапорта прибег к услугам тех же частных детективов, что и Хосеп Гвардиола. Лапорте необходимо было выяснить, кто сделал снимки, на которых он танцует в мокрой рубашке с бутылкой шампанского в руках. Детективы связались с журналистом, близко знакомым с официальными лицами «Барселоны». Приближенный нового президента клуба рассказал, что ни для кого не секрет, что Лапорта посещает один и тот же бар каждую пятницу. Поэтому однажды туда отправились фотографы одного из изданий. Замаскировав камеру, они весь вечер следили за президентом «Барсы».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: