Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пустая формальность

Пустая формальность

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Пустая формальностьЗапорожский «Мотор» потерял даже чисто теоретические шансы на выход из группового этапа розыгрыша Кубка ЕГФ. В матче четвертого тура наши гандболисты на выезде встречались со словацким «Татраном». Очень хотелось моторовцам взять реванш за домашнее поражение, однако оппоненты снова оказались сильнее украинского клуба. 

 

Вместе с тем, мальчиками для битья запорожцы вовсе не выглядели. В первом тайме на площадке были две равные команды, и только после перерыва «Мотор» заметно сдал, чем и воспользовались хозяева. Неважно сыграла наша команда и в нападении, и в защите, слишком много брака допускала при передачах. Словом, уступила сопернику почти во всех компонентах игры. В итоге – 36:28 в пользу «Татрана». Во втором матче группы немецкий «Рейн-Неккар Левен» обыграл датский «Колдинг» со счетом 28:25, однако благодаря лучшей разнице заброшенных и пропущенных мячей скандинавы опережают «львов» в турнирной таблице. Третьим идет «Татран», замыкает квартет «Мотор», пока так и не сумевший набрать ни одного очка.

 

Матч пятого тура группового этапа запорожцы проведут в гостях против «Колдинга» 17 марта, а завершат выступления в этом розыгрыше Кубка ЕГФ матчем с «Рейн-Неккар Левен». Впрочем, обе встречи для нашей команды уже стали пустой формальностью.

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: