Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Одесской области школьница начала рожать на уроке физкультуры

В Одесской области школьница начала рожать на уроке физкультуры

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

В Одесской области школьница начала рожать на уроке физкультурыОна не говорила о беременности матери, поскольку хотела сделать аборт.

Зал физкультуры в сельской школе Ширяевского района Одесской области едва не превратился в родильный. Ученики отправились на зарядку, как вдруг 15-летняя Яна пожаловалась учителю на резкие боли в животе. Девятиклассницу отпустили домой к матери, которая отвезла ее в районную больницу. Там девочку показали гинекологу. Какого же было удивление женщины, когда она узнала, что у дочери начались роды. Причем, если б они немного опоздали, то Яна могла родить еще в школе.

 

 

– Девушку к нам доставила скорая помощь, – рассказала главврач Ширяевской райбольницы Ольга Волкова. – При осмотре оказалось, что она на последнем месяце беременности.

 

 

После этого врачи сразу же отправили школьницу в родильное отделение, где она стала матерью девочки, которую назвали Богданой. По словам Волковой, ребенок появился на свет весом в 2700 грамм, здоровым и сильным. На следующий день к счастливой матери с букетом цветов, но, находясь в небольшом шоке, пришел 16-летний отец Павел, который учится в техникуме. Парень от ребенка не отказывается и готов взять на себя все расходы. Его родители уже купили для молодой пары домик в поселке, а вскоре Павел и Яна готовятся расписаться.

Любопытно, что девушка скрывала беременность от своих родителей, подруг и знакомых.

 

Она носила специальную ужимающую одежду и вытягивала живот. Она нормально прошла две медкомиссии и постоянно ходила в школу. Яна сказала нам, что ничего не говорила своим родителям, так как думала делать аборт.

 

– Когда я узнала о том, что беременна, то испугалась и никому ничего не сказала, так как хотела избавиться от плода, –говорит девочка. – Однако вскоре передумала, ведь это же новая жизнь и так здорово быть матерью!

 

Новоиспеченная бабушка Алена Викторовна, добавила, что как бы то ни было, а Яну наказывать за это не собирается.

 

 

– Я сама мать пятерых детей, причем первого родила в восемнадцать лет, – говорит женщина. – Буду помогать дочке воспитывать Богдану.

К слову, подобный случай имел место в Ширяево еще восемь лет назад – тогда ребенка родила 13-летняя девочка. Сейчас она растит уже трех детей.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: