Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тайсон работает на налоговую

Тайсон работает на налоговую

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Тайсон работает на налоговуюБывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон, который в настоящее время гастролирует по миру со своей театральной постановкой одного актера, признал, что у него продолжаются финансовые проблемы из-за неуплаты налогов за свои гонорары. 

 

За карьеру, по оценкам экспертов, Тайсон заработал свыше 300 миллионов долларов, однако этих денег у него уже давно нет. «Я больше никогда не буду состоятельным. Это история, и она уже не повторится. Все деньги, которые я зарабатываю, идут в налоговые органы. Все до копейки, я их не вижу. Получается, что работаю на налоговиков.

 

Но я отличный клиент, потому что работаю напряженно. Сказать, сколько я должен налоговикам? Ох... Это семизначная цифра. Несколько миллионов долларов», – сказал Тайсон. Легендарный американский боксер с 1985 по 2005 год провел на профессиональном ринге 58 боев, победил в пятидесяти, из них 44 раза – нокаутом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: