Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Катится, катится «голубых» вагон…

Катится, катится «голубых» вагон…

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика

Катится, катится «голубых» вагон…Как уже сообщалось, чуть больше месяца назад (18.02.13) Кабинет Министров внес в Верховную Раду и зарегистрировал законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине». И хотя различных видов скрытой и явной дискриминации у нас предостаточно (по признаку языка, например; никогда не забуду своей попытки купить железнодорожный билет до Запорожья в одном из населенных пунктов Тернопольской области), правительство заботит лишь запрет на ущемление прав гомосексуалистов при их приеме на работу, а также в процессе исполнения ими своих служебных обязанностей. Предложено дополнить ст.2 Кодекса законов о труде упоминанием равенства вышеназванных прав всех наших сограждан «независимо от их сексуальной ориентации».
 

 

При этом министр иностранных дел Леонид Кожара (видный член правящей у нас Партии регионов) не скрывает, что данная «пропись» вводится «по настоятельной рекомендации» Евросоюза. Дескать, не будет такого дополнения в КЗоТе – не видать «хохлам» либерализации визового режима с ЕС. И поскольку все, что исходит от старушки Европы, есть непререкаемой директивой как для ряда представителей нынешней власти, так и для разноцветной пестрой оппозиции (кроме коммунистов), будем считать масштабную корректировку правового поля Украины под нужды (или прихоти?) ЛГБТ-сообщества лишь делом времени. Причем не слишком отдаленного. Как довольно зло прокомментировал ситуацию один мой приятель, все это, дескать, потому, что «нами правят одни п…сы; Европой, впрочем, тоже». Глобальная гомократия, так сказать.

 

Давайте, однако, на миг отрешимся от неприятия половых извращений (и извращенцев), пока еще свойственного, говорят, большинству жителей современной Украины, и попытаемся представить себе, как на практике будет работать КЗот, подредактированный под интересы содомитов. При этом согласимся с тем, что, несмотря на врожденное отвращение к их «нестандартной ориентации», эти люди тоже должны иметь легальный источник доходов, платить налоги etc. В противном случае гетеросексуалам пришлось бы содержать за свой счет гомо-, би- и транссексуалов, лесбиянок и примкнувших к ним эксгибиционистов, онанистов и пр. Интересно бы, кстати, узнать, сколько у нас в стране сегодня «радужных» (в реальном исчислении и в процентном соотношении к нормалам), какова динамика изменения их поголовья из года в год, когда именно (при существующих тенденциях) они достигнут численного паритета с обычными мужиками и тетками? Статистика хоть есть? Али молчит наука?

 

Итак, сюжет №1. Вы работодатель, и у вас на фирме есть вакансия, которую не худо бы срочно заполнить. На место претендуют сразу несколько спецов с примерно равной, судя по резюме, квалификацией. Это обычный белый мужчина средних лет, у которого жена и дети, затем инвалид-колясочник, потом товарищ предпенсионного возраста и, наконец, «фу, противный!...» (возраст значения не имеет). Угадайте с трех раз, кого вы возьмете в штат? Правильно, гея. И не потому, что вы якобы и сам такой. А потому, что, если вы ему откажете, он затаскает вас по судам, затравит либеральными правозащитниками. Инвалид же с пенсионером (буде без проблем ниже пупка) не затаскают и не затравят. Ведь Брюсселю наплевать, каково им живется-можется, не дохнут ли они с голоду вообще. Главное, чтобы «розовых» и «голубых» никто не «ущемлял». Иначе какие там упрощенные визы – запросто разбомбить могут…

 

Теперь сюжет №2. В вашей фирме завелась-таки «сладкая парочка» (он и он либо она и она; возможен и такой вариант, как оно и оно). И вот эти «педермоты» начинают разводить прямо в конторе шуры-муры, стрелять глазками, приставать к сослуживцам. Ваши действия как первого лица? Не знаете? То-то же. А если при этом в коллективе есть еще и религиозные фундаменталисты (особенно мусульмане), то большим везением придется считать простое отсутствие ежедневной поножовщины в офисе.

 

Есть ли – хотя бы теоретически? – выход из этого грядущего бедлама? Да, есть. Это решительный и бесповоротный отказ от курса на интеграцию в ЕС, проводимый, к тому же, любой ценой и на любых условиях. Тем более что неизлечимо больному «Евросовку» все равно скоро «кирдык». Надо восстановить в УК статью, карающую за мужеложество (и за бабское 69 тоже). Надо позволить православным открыто жить по «неполиткорректным» законам Домостроя, магометанам – по законам шариата, иудеям – по законам кагала, агностикам и атеистам – в обычной бытовой чистоте. И не следует при этом верещать, будто перед нами – «средневековая дикость», «попрание демократии». Додемократились уже по самое не хочу!

 

К слову, настоящий тоталитаризм, всепроникающий и беспощадный, тихой сапой, исподволь насаждает по всему миру мощнейшее педерастическое лобби. Насаждает жестко, последовательно, безапелляционно. А когда насадит повсеместно, будет уже слишком поздно бороться за права сексуально нормальных индивидов. Ибо таких прав их лишат законодательно. Безо всяких там церемоний и сантиментов. Таковы правила игры Сатанаила.

 

Вам не верится? Тогда вспомните феерическое шоу доинсультного Борюськи Моисеева в ДК «Днепроспецсталь» (лет 15, кажется, назад). То была неприкрытая манифестация подлинных целей и методов гомофашизма – вплоть до зловещих мундиров, стилизованных под эсэсовские. Может быть, кто-то и впрямь спит и видит, чтобы его время от времени «любили» через «пятую точку». Древко в руки… Но хотят ли того же самого для себя и своих детей все остальные – те, кого пока еще принято считать психически и нравственно нормальным большинством? Посему аплодирую тем, кто способен (и готов) надавать по шаловливым ручонкам продажных чиновников, тянущих в наше правовое поле вырождение и смерть.

 

 

Сергей ГРИГОРЬЕВ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: