В Запорожье ловкачи поставляли в рестораны паленый элитный алкоголь
Вместо напитков элитных марок, за которые клиенты платили немалые
деньги, на самом деле они пили смесь спирта, красителей и
ароматизаторов.
В Запорожье накрыли подпольный цех по производству и разливу элитного алкоголя, за продукцией которого рестораны выстраивались в очередь, говорится в сюжете выпуска ТСН.Ранок.
Во время обыска налоговики нашли 2 тонны спирта и оборудования на полмиллиона гривен. Дельцы наладили уникальное производство, - местные кулибины изготовили оборудование, которое позволяло наливать суррогат даже в бутылки с дозатором.
Потом алкоголь элитных марок распродавали в кафе и рестораны. Под видом изысканных напитков клиентам подавали спирт, разбавленный смесью красителей и ароматизаторов.
По теме: Украинские компании активно бронируют рестораны для проведения новогодних корпоративов
По материалам ТСН.ua |
Автор: administrator
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.