Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Динамовец подал в суд на отца

Динамовец подал в суд на отца

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Динамовец подал в суд на отцаПортугальский легионер киевского «Динамо» Мигель Велозу подал в суд города Оэйраш на собственного отца – экс-игрока «Бенфики» Антониу Велозу. По мнению 26-летнего футболиста, родитель неправомерно использовал имя своего сына в одной из доверенностей и должен выплатить компенсацию в размере 200 тысяч евро. 

 

«Странно, что Мигель только сейчас решил подать в суд на отца, ведь история этой войны началась не сегодня», – сообщил источник и добавил, что отношения между Антониу и Мигелем ухудшились после того, как старший Велозу расстался с матерью футболиста Терезой, чью сторону принял футболист. Антониу Велозу уже выступил с комментарием по этому делу: «Мигель – это богатый ребенок, который не хочет знать отца», – заявил экс-игрок «Бенфики». Кстати, футболист «Динамо» не использует фамилию своего отца на игровой форме клуба и сборной, предпочитая размещать на своей футболке надпись «Мигель».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: