Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Дерби невезения

Дерби невезения

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Дерби невезенияЗа три тура до окончания регулярного первенства страны запорожские клубы «Мотор» и «ЗТР» имели равное количество набранных очков – по 44, и занимали две верхние строчки в турнирной таблице. Очная же встреча между ними должна была прояснить, какая из команд в этом сезоне больше достойна чемпионского звания. 

 

Заполнившие СК «Мотор Сич» болельщики неистово поддерживали свои клубы, и те, в целом, оправдали ожидания фанатов. Соперники набрали хороший темп уже на старте поединка и поддерживали его до самой финальной сирены. Хватало, конечно, и ошибок, но в такой ответственной игре это неудивительно: степень напряжения на площадке буквально зашкаливала. Некоторое время команды шли «глаз в глаз», но постепенно инициативу перехватил «ЗТР», и на перерыв клубы ушли при счете 15:13 в его пользу.



Второй тайм прошел в не менее острой и бескомпромиссной борьбе, но все так же за небольшим преимуществом «трансформаторщиков». «Мотор» не то чтобы сник или сдался заранее, но выглядел, к сожалению, не лучшим образом, позволив сопернику уйти в солидный отрыв. Только в концовке тайма «ЗТР» несколько сбавил обороты, и «Мотор», которому явно не фартило в игре, немного сократил отставание. В итоге – 28:25 в пользу номинальных гостей, которые теперь опережают земляков-моторовцев на два очка.

Николай СТЕПАНЕЦ, и.о. главного тренера «Мотора»:


– Это поражение стало следствием надлома игроков после неудачной реализации стопроцентных голевых ситуаций. Неуверенность начала проявляться уже в дебюте поединка, когда была возможность захватить лидерство, но помешали ошибки и потери.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: