Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » 11-летняя американка изнасиловала трех детей

11-летняя американка изнасиловала трех детей

Категория: Криминал, Мир

 Беспрецедентный случай женской педофилии произошел в городе Зейнсвилл, где 11-летнюю местную жительницу обвиняют в изнасиловании двух мальчиков и одной девочки младшего возраста. Совершенно дикие обстоятельства этого дела шокировали многих.

 

"Это самый молодой преступник, который у нас был, - заявил детектив Рэнди Ричарсон. - У нас проходили юные подростки и раньше, но она - младше всех".

Детектив Ричарсон сейчас ведет еще одно дело, где в роли подозреваемого фигурирует 13-летний ребенок.

 

Сексуальные преступления получают среди детей все большее распространение, считает руководитель службы по делам несовершеннолетних округа Маскингэм Ронда Хинкль.

 

По ее мнению, причина такого всплеска - свободный доступ ребенка к запретной ранее информации. Кроме того, чаще всего такое насилие совершается в том случае, если дети живут в так называемых смешанных семьях. Можно только гадать, какой смысл политкорректные американцы вкладывают в эти слова в данном случае.

 

Судья Джон Шаффер, работающий более 27 лет, отмечает, что количество подобных преступлений постоянно увеличивается. Причем заметный рост начался примерно 15 лет назад.

 

Чаще всего у подростков-насильников низкий IQ, и их жертвами становятся дети, живущие с ними в одном доме.

 

Детектив Ричарсон добавляет, что в большинстве случаев старший ребенок в семье рассматривает младших в качестве жертвы. "Эти дети смотрят секс по телевизору и на экране компьютеров, они видят своих родителей или опекунов, занимающихся любовью, - добавляет полицейский. - Подростки ведут совсем не тот образ жизни, который должны вести".

 

Одна из главных проблем современной жизни заключается в том, что родители постоянно на работе и понятия не имеют, где и с кем их ребенок. Единственный способ оградить подростка от стремления проявить сексуальное насилие - научить его вести себя в сложных ситуациях и создавать в семье атмосферу доверия. Родители должны стать лучшими друзьями своему ребенку.

 

Разумеется, надо обращать внимания на тревожные знаки. Если, допустим, вернувшись из лагеря подросток стал спать в одежде или боится ложиться без света, это повод с ним поговорить по душам. Возможно, это признак депрессии, а не сексуального насилия. Но родители должны все выяснить.

 

По теме: Украинцы все чаще становятся слушателями курсов по программированию

 

 

По материалам: NEWSru</a>