Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Футболист послал своих болельщиков

Футболист послал своих болельщиков

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Футболист послал своих болельщиковПолузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков сожалеет о своем поведении на матче с нижегородской «Волгой», когда он показал неприличный жест в сторону болельщиков своей команды. 

 

Обеспечивший себе второе место в чемпионате России «Зенит» обыграл дома соперника со счетом 3:1, третий мяч в добавленное ко второму тайму время забил Широков. Гол он отметил оскорбительным жестом в адрес освиставших его при выходе на замену фанатов, за что и был удален с поля. «Признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но он был адресован людям, которые оскорбляли меня. Я мог понять свист, который звучал, когда выходил на поле, но не могу понять явных оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди болеют», – сказал футболист. После данного инцидента в спортивных кругах России стали распространяться слухи о том, что Роман Широков в скором времени может покинуть «Зенит» – как раз из-за оскорбительного жеста болельщикам.

 

Кстати


Руководство еще одного российского футбольного клуба – «Краснодара» – решило поощрить фанатов приезжих команд бесплатными билетами на матчи, при условии, что во время поединков они не будут использовать кричалки с нецензурными выражениями, а также вывешивать баннеры с ненормативной лексикой. Приживется ли такая инициатива, еще большой вопрос, но упустить возможность бесплатно посетить стадион для болельщиков также должна стать неплохим стимулом для контроля над своими эмоциями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.