Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как укротить ловеласа

Как укротить ловеласа

Категория: Позиция » Cтатьи » Женский клуб

Как укротить ловеласаКак их только не называют – казановы, ловеласы, сердцееды, мачо. Их любят и ненавидят, ими мечтают обладать темными ночами или убить в любое время суток. С ними приятно и больно одновременно. И каждая девушка, безнадежно влюбленная в донжуана, мечтает его укротить. 

 

Ведь плюсов у таких мужчин не счесть (за что мы их и любим): они опытные, страстные и нежные любовники, к тому же умеют красиво ухаживать. Донжуаны зачастую так хорошо выглядят, что с ними не стыдно появиться даже в самом изысканном обществе.

 

И когда идешь с таким мужчиной под ручку, все вокруг, начиная от сопливых девчонок и до солидных дам, завидуют тебе черной завистью. Все смотрят и понимают: он мог выбрать любую, а выбрал тебя. Значит, ты особенная, что-то в тебе есть такое, чего нет в других. И как же хочется всегда быть рядом с таким особенным мужчиной! Но как это сделать?

 

Как стать для донжуана единственной


Помнишь анекдот про рафаэлку? Ну тот, где жена передает любовнице мужа записочку, вложив ее в карман на трусиках мужа, а любовница в ответ передает конфетку, положив ее на место записочки?

 

Так вот, в этом анекдоте сокрыт большой секрет, как укротить донжуана. Хочешь укротить донжуана, стань для него единственной. Но не в обычном смысле слова, а единственной женщиной, которая не пилит, не скандалит, не упрекает его за измены, флирты и похождения.

 

Стань для мужчины тихой гаванью, в которую он будет возвращаться после всех любовных бурь. Забыть измены не возможно, но можно попытаться их принять и простить. И смириться с тем, что твой мужчина донжуан. Рано или поздно (главное, чтоб не очень поздно) он оценит, что ты не скандалишь с ним, не пытаешься его переделать, как другие девушки, не ставишь ультиматумы. По хитрой задумке такого капкана любви и понимания, твой ловелас должен оценить ту свободу, которую ты ему даришь. Должен оценить и забыть о всех своих пассиях. Конечно, этот способ укротить донжуана – крайняя мера. Прибегай к ней только в том случае, если нет ни капли надежды забыть бессердечного сердцееда.

 

Опасно ли быть донжуаном?


Да, опасно, ведь девушки знают миллион способов отомстить донжуану. Читайте, парни, и бойтесь гулять налево. Например, можно натереть перцем нижнее белье любимого донжуана. Этот день он запомнить надолго! Можно подсыпать слабительного – так любимый точно далеко не убежит.

 

Можно заниматься с ним любовью несколько суток напролет, пока ему не надоест на всю оставшуюся жизнь. А еще можно завести себе пару-тройку любовников и мстить-мстить. Если ты, конечно, мстительная.

 

У большинства людей бывает только один сексуальный партнер в течение пяти лет. Лишь немногие успевают за пять лет сменить от трех до пяти любовников. А процент тех, кто может похвастаться 20 партнерами, и вовсе ничтожен. Однако и жиголо может остепениться, найдя себе постоянную спутницу жизни, и скромняга может внезапно открыть в себе способности обольщать женщин и пуститься во все тяжкие.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: