Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Прикладная дикость

Прикладная дикость

Категория: Позиция » Cтатьи » Окно в мир

Прикладная дикостьВ Норвегии научат детей инцесту.
 

 

Норвежцы, как, впрочем, и остальные скандинавы, по образу жизни – типичные хоббиты: в норах живут, солнечного света мало получают и разбросанные по большой территории пребывают в сильной изоляции. Зимой не только холодно, но и темно. Куда податься? Вся половая и прочая жизнь проходит на виду у ближних в узком пространстве. Скандинавские народы не стесняются ни своей наготы, ни своих физиологических потребностей. В том числе и внутрисемейных совокуплений.

 

Поэтому для норвежцев характерен инцест (половая связь между близкими кровными родственниками) – это когда женщины рожают от своих отцов, братьев, сыновей. С большими расстояниями между соседями некровных сексуальных партнеров найти проблематично.

 

Но если чужак (неважно, какой расы и нации) однажды забрел в их нору, то хозяин не успокоится, пока не подложит под него всех своих женщин – жен, сестер, дочерей, лишь бы гость с ними совокупился. Таким образом они разнообразят скудный генофонд, подпорченный инцестом. Этот обычай издавна имеет важнейшее значение для выживания популяции.

 

Сегодня в Норвегии учреждение, ведающее делами детей, называется министерство по делам детей и сексуальному многообразию. Так вот, их свобода нравов дошла до того, что в школе ввели предмет «инцест». Он станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии и убежденная лесбиянка Инга Марте Тхурдкильдсен.

 

За основу школьного предмета «инцест» взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

 

Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.

 

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок инцеста во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.

Министр Норвегии всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, – это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

 

«В Норвегии существует социальная традиция – инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса», – считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

 

Данное новшество настораживает. До недавнего времени мало кто подозревал о существовании понятия «ювенальная юстиция». А ведь пришла она именно оттуда. У скандинавов издавна практикуется отдача детей на воспитание в другие семьи, для дальнейшего совокупления с ними с целью пополнения генофонда. Поэтому и была придумана и узаконена ювенальная юстиция, состоящая в Норвегии из лесбиянок, феминисток и прочих извращенцев.

 

Если у нас худо-бедно ювеналам еще можно сопротивляться, то тамошним эмигрантам с детьми приходится несладко. Не желающие воспринимать норвежскую систему «воспитания» и уберегающие собственных детей от подобных «уроков» очень рискуют. Перед такими родителями ставится вопрос о лишении их родительских прав.

 

Прежде чем идеализировать европейские ценности, стоит осознать: то, что мы воспринимаем как сексуальные извращения – это норма в Норвегии; что там жениться на своей родной сестре – это нормально; что дети там имеют право не только знать о сексе все, но и иметь половые контакты.

 

Норвежским ювеналам недостаточно своих детей, поэтому там охотятся за детьми эмигрантов, чтобы отнять их. В той стране дети принадлежат не папам-мамам, а государству. Эмигрантов лишают прав на своих детей даже за назидательное замечание собственным чадам. И эти противоестественные отношения они называют идеальными условиями для жизни.

 

 

Наталья ЕРМАКОВА