Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Жена баскетболиста вышла на паперть

Жена баскетболиста вышла на паперть

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Жена баскетболиста вышла на паперть   В американской прессе появились шокирующие фотографии бывшей жены защитника клуба Национальной баскетбольной лиги «Майами» Дуэйна Уэйда, которая побирается на улице. 

 

Пока баскетболист наслаждается отпуском после второго подряд успеха в финале НБА, дела у его бывшей пассии идут совсем плохо. Фотографы «выловили» на улицах Чикаго Шивон Фанчес, которая развелась с Уэйдом в 2010 году. Бракоразводный процесс пары занял порядка трех лет, и по итогам всех дрязг Шивон отсудила у Дуэйна около одного миллиона долларов. Также звездный баскетболист был обязан выплачивать 25 тысяч долларов ежемесячно своей бывшей супруге в качестве алиментов на содержание детей, которых у Уэйда и Фанчес двое.


Баскетболист познакомился с Шивон еще в школе, влюбился и женился на ней, однако впоследствии та обвинила мужа в измене с актрисой Габриэль Юнион. В данный момент 40-летняя Юнион является пассией Уэйда, и не так давно звезда НБА появился вместе с ней на церемонии вручения премий ESPY, которую ежегодно проводит крупнейший в США спортивный телеканал ESPN. Бывшая жена в это время просит милостыню в Чикаго, и что она сделала с миллионом долларов – остается только догадываться.