Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Оплеуха для Кварцяного

Оплеуха для Кварцяного

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Оплеуха для КварцяногоВсе-таки сдержал свое слово главный тренер «Металлурга» Сергей Пучков, накануне домашнего поединка с «Волынью» заявивший, что его подопечные смогут добыть первую победу в чемпионате. Запорожцы сделали это легко и непринужденно, заставив трибуны поверить в то, что клуб, наконец, начинает возрождаться. 

 

Хотя, положа руку на сердце, стремительным «Металлург» выглядел на фоне явно обескровленного соперника. Луцкие футболисты настолько проигрывали хозяевам во всех компонентах, что производили впечатление команды уровня второй лиги. Уже на второй минуте матча Алексей Годин точным ударом с пенальти отметил свое возвращение в родной клуб. К исходу первого получаса игры Юрий Штурко вышел один на один с голкипером «Волыни» и не оставил тому шансов – 2:0.

 

Спустя пару минут капитан гостей Сергей Симинин после грубого фола схлопотал предупреждение, но не ограничился этим и вступил в перепалку с арбитром. Итог – красная карточка, и «Волынь» потеряла все шансы для того, чтобы отыграться. А уж когда мяч после удара Сергея Рудыки срикошетил о спину защитника и влетел в ворота лучан, все окончательно стало на свои места. Во втором тайме «Металлург» много атаковал и имел целый ряд моментов для взятия чужих ворот, но довести счет до неприличного не сумел. 3:0 – победа запорожцев и, что интересно, именно с таким результатом в прошлом сезоне «Волынь» обыграла «Металлург» на его поле. Тогда нашу команду тренировал Виталий Кварцяный, ныне работающий в Луцке...

 

После третьего тура запорожцы идут на непривычно высоком для себя шестом месте в турнирной таблице, а следующий матч проведут на выезде 3 августа против ужгородской «Говерлы».

 

Сергей ПУЧКОВ, главный тренер «Металлурга»:


– Все видели, насколько сильным у команды было желание победить. В перерыве я сказал ребятам, чтобы они не допускали расслабленности. На второй тайм они выходили с правильным настроем, но хотя бы еще раз забить гол в ворота «Волыни» не смогли. Нам нужно время для того, чтобы наладить командные взаимоотношения. Вместе с тем, будем стараться добиваться положительного результата в любом матче.

 

Фото с официального сайта ФК «Металлург»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.