Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Спортсменку посадили за убийство

Спортсменку посадили за убийство

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Спортсменку посадили за убийство19 августа суд приговорил к семи годам колонии 20-летнюю чемпионку России по пауэрлифтингу среди юниоров Татьяну Андрееву. Она признана виновной в убийстве мужчины, который якобы пытался ее изнасиловать.


Убийство было совершено в одной из гостиниц под городом Бийск Алтайского края 13 августа 2012 года. По словам Андреевой, 26-летний Сергей Чиркайкин стал оказывать ей недвусмысленные знаки внимания, а затем насильно попытался вступить в половую связь. Спортсменка оказала сопротивление, но мужчину это не остановило, и девушка схватилась за нож. От полученных ран Чиркайкин скончался спустя сутки. Андреева признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Кроме того, ее обязали выплатить матери потерпевшего 700 тысяч рублей. Защита намерена обжаловать приговор: спортсменка не признает своей вины, утверждая, что действовала в рамках самообороны.

 

А вот игроку казанского хоккейного клуба «Ак Барс» Артему Лукоянову, который в состоянии опьянения вместе с еще одним молодым человеком избил пытавшихся задержать их полицейских, грозит до десяти лет лишения свободы. В развлекательном комплексе спортсмен совершал хулиганские действия, провоцировал персонал и посетителей на скандал. В целях предотвращения конфликта сотрудники полиции приняли решение сопроводить парня до выхода. В это время другой молодой человек, выйдя из дверей ресторана, подошел к одному из полицейских сзади, схватил его и начал душить, а позже попытался завладеть табельным оружием. После того, как сотрудником полиции было применено табельное оружие (два выстрела в воздух), дебоширы перестали оказывать сопротивление и были доставлены в дежурную часть.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.