Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тайсон борется со смертью

Тайсон борется со смертью

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Тайсон борется со смертьюЛегенда боксерского мира 47-летний американец Майк Тайсон на своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских поединков заявил, что находится на грани смерти из-за алкоголя и наркотиков и сейчас борется за свою жизнь. 

 

– Я могу быть плохим парнем, совершил немало плохих поступков и хочу попросить за это прощения. Сейчас хочу поменять свою жизнь, жить в трезвом уме. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик, но не хочу умирать. Не выпивал и не принимал наркотики в течение нескольких дней и для меня это невероятно. Никогда больше не хочу возвращаться к своей прежней жизни, – добавил бывший спортсмен.


Тайсон начал череду шокирующих признаний на прошлой неделе. Так, он рассказал, что пытался покончить жизнь самоубийством. «Каждый вечер у меня была передозировка наркотиков. Потом я думал: «Не могу поверить, что вообще проснулся на следующий день», – отметил экс-боксер. Отметим, что официально он бросил употреблять наркотики после гибели своей маленькой дочери в 2009 году.


Напомним, что бывший боксер в подростковом возрасте нередко имел проблемы с законом и отбывал наказания в детской колонии. Но и уже будучи мужчиной, заимел три судимости: в 1992 году – за изнасилование приговорен к шести годам тюрьмы, из которых отсидел три, в 1998-м – за избиение людей, которые столкнулись с его машиной (3,5 месяца лишения свободы) и в 2008 году – сутки тюрьмы за употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.


Сейчас Тайсон объявил о старте своих новых проектов – он запускает собственное телешоу, а также становится во главе собственной компании «Iron Mike Productions».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: