Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Осенняя лихорадка: новые коллекции макияжа

Осенняя лихорадка: новые коллекции макияжа

Категория: Позиция » Новости Позиция » Стиль жизни

Осенняя лихорадка: новые коллекции макияжаВедущие косметические бренды, как всегда, подготовили к началу сезона новые коллекции. Посмотрим, на что стоит обратить внимание. 

Лимитированная коллекция Clarins называется Graphic Expression Collection. В нее вошли персиково-розовые румяна, тени для век с оттенком хаки и самая ожидаемая новинка марки — удлиняющая тушь, усиливающая рост ресниц, Be Long Mascara.

 Несмотря на осень, по-весеннему нежная и романтичная коллекция вышла у марки Jill Stuart. Пастельные цвета, бархатистые текстуры и фантазийная упаковка так и соблазняет на покупку косметики этого бренда. В коллекцию вошло пять оттенков тонального крема, консиллер, пудра, тени, румяна и блески, а также спонж, который отдаленно, но напоминает Beauty Blender.

В MAC пошли другим путем и выбрали в качестве источника вдохновения стиль ар-деко. В коллекции Fall 2013 Indulge Collection насыщенные оттенки от коричневого и баклажанового, до изумрудного и горчичного.
 

Осень и зима у Сhanel будут посвящены суевериям — именно так с английского переводится название коллекции Superstition. Питер Филипс — директор марки по макияжу, за основу взял талисманы Коко Шанель, которые, по ее убеждению, отводили беду и приносили удачу. В целом, коллекция построена на оттенках хаки. Чтобы макияж смотрелся свежо, Питер советует сочетать их с розовыми цветами — для этого в коллекции выпущены розовые помады, румяна и лаки для ногтей. Рекламным лицом коллекции стала польская модель Моника Ягачак.

Guerlain не изменяет себе: лицом новой коллекции Voilette de Madame стала Наталья Водянова. Как понятно из названия, источником для вдохновения послужила вуалетка — деталь женского гардероба, которая способна скрывать, не скрывая, манить, опутывать и просто будоражить воображение. В коллекции яркие цвета граничат со спокойными.
 

Дизайнер Tom Ford основным цветом своей новой коллекции макияжа сделал красный (им должны быть окрашены губы и ногти) и серый (его следует выбирать для макияжа глаз).

Свою осеннюю коллекцию макияжа Mystic Metallics Collection марка Dior решила посвятить драгоценному мерцанию металлов. Основными цветами были выбраны хаки, коричневый, фиолетовый, бирюзовый и коричневый. Ну а главной звездой стали пятицветные палетки 5 Couleurs Mystic Metallics.

В коллекции Fall 2013 Makeup Collection Giorgio Armani решили сделать ставку на макияж глаз. В марке дополнили действующую коллекцию теней Eyes To Kill шестью новыми оттенками и выпустили две палитры для макияжа лица и глаз Giorgio Armani Face&Eye Palette.

В Estee Lauder также сделали ставку на металлические оттенки, назвав коллекцию Metallics. Арт-директор по макияжу Том Пешо посвятил ее холодному блеску металла и мягкому свету лака. Металлический отлив присутствует в тенях, лаках и блесках для губ.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: