Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Блохина уволят без пособия?

Блохина уволят без пособия?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Блохина уволят без пособия?Как заявил президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, у нынешнего наставника бело-голубых Олега Блохина было достаточно времени для того, чтобы команда, наконец, заиграла в полную силу. И если результата по-прежнему не будет, легенде футбола придется уступить свое место другому специалисту. 

 

– Я надеюсь, что у Олега Блохина все получится, в противном случае клубу ничего не останется, кроме как расторгнуть с ним контракт. Тогда команду впервые в истории возглавит иностранный тренер из дальнего зарубежья. Но, повторюсь, я верю в Блохина. Потому что, если у него не получится, то его назначение окажется моей очередной ошибкой, – заявил Игорь Суркис.


Как отметил президент «Динамо», перед нынешним наставником стоит задача выиграть все шесть матчей, оставшиеся до конца осенней части чемпионата Украины, и вывести команду в 1/16 финала Лиги Европы, поскольку не выйти из такой группы – преступление перед украинскими болельщиками. По имеющейся информации, если Олег Блохин не выполнит эти условия, руководство клуба сможет уволить его за неудовлетворительные результаты без денежной компенсации, то есть сэкономит порядка восьми миллионов евро за досрочное расторжение соглашения.


В СМИ уже активно муссируется тема, кто может возглавить «Динамо» после ухода Блохина. Чаще всего в списке фигурируют имена немецких специалистов, и особенно часто упоминается имя Феликса Магата, дважды выигрывавшего первенство Германии с «Баварией» и один раз – с «Вольфсбургом». К слову, тренер славится репутацией тирана, за что в футбольных кругах его прозвали Саддамом Хусейном...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: