Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Виннице 40-летняя женщина родила ребенка в такси

В Виннице 40-летняя женщина родила ребенка в такси

Категория: Происшествия, Курьёзы

В Виннице 40-летняя женщина родила ребенка в такси 8 ноября 40-летняя Светлана Вдовкина из села Кобыльня Липовецкого района Винницкой области родила девочку на заднем сиденье такси. Роды принимал 68-летний водитель Григорий Ратушный из Винницы. 

 

Женщина приехала в областной центр на закупки необходимых товаров для будущих родов. По установленным врачами срокам должна была рожать через две недели.

 

"Знаю мужа Светланы. Поэтому, когда она должна была ехать в Винницу, он позвонил мне и попросил, чтобы я отвез ее туда, куда ей понадобится. Сначала мы поехали с ней на центральный рынок, - говорит Григорий. - Оттуда направлялись в гипермаркет "Метро". Посреди дороги женщина внезапно сказала: "Мне тяжело, у меня роды начинаются".

Светлана родила через 3 мин.

 

"Я вскочил и сразу к ней. Все произошло очень быстро. В машине имел чистое махеровое полотенце, в него сразу же завернули младенца. С аптечки достал ножницы, обработали их спиртом. Светлана перерезала ими пуповину и перевязала резинкой от белья. Ну, а что было делать?! - рассказывает таксист. - Ребенок очень кричал, когда появился на свет, а Светлана совсем нет. Мы были просто в шоке от того, как все внезапно произошло, в тот момент забыли обо всем на свете. Я никогда такого не делал и не видел раньше. Сам имею двух сыновей, но свою жену завез в больницу и оттуда забирал уже с ребенком".

 

 

Женщину с младенцем Григорий сразу же отвез в больницу.

 

"Девочку завернули в одеяльце, которое было у меня в багажнике. Самое необходимое всегда имею в салоне автомобиля. А в этот раз и понадобилось. В больницу приехали за несколько минут.

 

Очень спешил, потому что волновался за их самочувствие. Забежал в приемное отделение, рассказал врачам и медсестрам, что произошло, у всех были квадратные глаза. Они сразу выбежали к машине и забрали Светлану с ребенком в палату. Затем сообщили, что с ними все хорошо и нет никаких осложнений".

 

У Светланы есть 45-летний муж Николай. У супругов уже есть четверо детей — 12-летний Артем, 7-летняя Богдана, 6-летний Руслан и 3-летний Николай.

 

"Позвонил мужу и говорю, что у него дочка родилась. Он не поверил. Перезвонил жене, та подтвердила, и он сразу же собрался в Винницу", - добавляет Григорий.

 

 

Новорожденную девочку назвали Владой. В больнице сообщили, что она совершенно здорова. Вес младенца 3,12 кг, рост - 48 см.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-vinnice-40-letnyaya-zhenschina-rodila-rebenka-v-taksi/525238">Gazeta.ua</a>

 

По материалам Gazeta.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: