Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Полицию переодели в нацистскую форму?

Полицию переодели в нацистскую форму?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Полицию переодели в нацистскую форму?Работавший на матче Кубка России по футболу между ярославским «Шинником» и московским «Спартаком» сотрудник местной полиции был экипирован в каску с нацистской символикой. 

 

Местные журналисты связались с автором фотографий, размещенных в соцсетях, и убедились, что они не являются монтажом. Как видно на снимке, на каске сотрудника полиции изображены две руны, которые использовались в качестве символики войск СС. Судя по форме полицейского, это сотрудник патрульно-постовой службы. Остается непонятным, каким образом у стража порядка оказалась такая амуниция, и кто его выпустил на поле в таком виде. Однако в соцсетях появилась версия, что руна является на самом деле цифрой «44». Но из фотоотчета, опубликованного полицией, невозможно понять, были ли еще на стадионе сотрудники в пронумерованных касках.


Кроме того, на матче, помимо массовых беспорядков, на трибуне болельщиков «Спартака» был вывешен баннер с нацистской символикой. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: