Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Футболист утопил машину в луже

Футболист утопил машину в луже

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Футболист утопил машину в лужеЗащитник «Ливерпуля» Андре Уиздом, выступающий на правах аренды за «Дерби Каунти», по пути на стадион утопил свою машину в огромной луже. На своем Porsche Panamera Turbo стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов он с помощью навигатора решил найти кратчайшую дорогу к стадиону «Прайд Парк». 

 

Устройство проложило маршрут в обход традиционной дороги. В конечном итоге автомобиль футболиста застрял в грязи, и он вместе с клубом принял решение любыми способами успеть прибыть на «Прайд Парк» к началу матча, в то время как машина была эвакуирована.

 

Маунтинбайкер Пит Айронс рассказал, как обнаружил машину в лесу. «Увидев авто, я подумал, что кто бы ни был ее водителем, ему не повезло. Понятия не имею, о чем он думал, когда принимал решение ехать по этой дороге. Она располагается в нескольких милях от главной и никуда не ведет. Просто невероятно, что водитель оказался здесь. Мы вызвали полицию и рассказали о происшедшем. Они узнали по регистрационному номеру, что машина принадлежит Уиздому, а мы просто не могли в это поверить», – прокомментировал инцидент Айронс.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: