Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ломи-ломи - гавайская сказка

Ломи-ломи - гавайская сказка

Категория: Культура, Стиль жизни

На днях в Запорожском национальном техническом университете прошел фестиваль массажа «Massagefest: Мир массажа-2013».

 

По словам одного из организаторов мероприятия – руководителя Запорожского учебно-оздоровительного центра «Мир массажа» Евгения Булата, фестиваль массажа проводится с целью популяризации различных методик массажа, повышения профессионального уровня студентов изучающих массаж в процессе обучения, а также профессиональных массажистов.

 

Ломи-ломи - гавайская сказкаМассажист Людмила Волкова из Одессы, будучи любознательным человеком, не пожалела сил на то, чтобы разузнать о гавайском массаже ломи-ломи больше, побывав в Индии и Тайланде, и теперь готова поделиться секретами.

 

– Ритмический массаж всего тела проводится с помощью теплого масла в сопровождении целительной музыки, – говорит Людмила. – Массажист выполняет роль целителя, передавая магнетизм своей нервной системы через кончики пальцев и ладоней в энергетические зоны пациента.

 

Ломи-ломи - гавайская сказкаЛоми-ломи – самый духовный из всех видов массажа. Здесь главным целителем является любовь – алоха, что буквально означает «делиться дыханием и радостью».

 

– Я всегда интересовалась массажем, – поясняет наша собеседница. – Делаю ломи-ломи в тех случаях, когда хочу помочь человеку снять стресс и облегчить головную боль. В присутствии специалиста, правильно выполняющего этот вид массажа, пациент возвышается духом. Массаж великолепно освобождает человека от старых эмоций, позволяя организму скинуть с себя накопившуюся за день усталость, расслабить мышцы всего тела.

 

Ломи-ломи - гавайская сказкаСчитается, что основными составляющими ломи ломи являются: дыхание, духовное очищение, молитва, массаж, работа с энергией, а также неугасаемое намерение любви, которое массажист передает пациенту через процесс массажа. Быстро и эффективно ломи ломи помогает пациенту освободиться от стресса, а значит облегчает путь к исцелению и позволяет выбросить все болеутоляющие таблетки.

Ломи-ломи - гавайская сказка

 

 Вера ВЛАДИМИРОВА, фото Александра ПРИЛЕПЫ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: