Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Неоправданная нервозность

Неоправданная нервозность

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Неоправданная нервозностьВ пятом туре группового раунда гандбольной Лиги чемпионов запорожский «Мотор» в Харькове принимал беспросветного аутсайдера своей шестерки – российский «Санкт-Петербург». Победа позволяла нашему клубу немного приблизиться к лидерам и не потерять шансы на выход в следующий этап турнира. 

 

С первых минут хозяева площадки стали диктовать свою игру питерским гандболистам, что вылилось в голевой перевес уже в дебюте поединка. В принципе, до конца тайма инициативой практически безраздельно владели запорожцы, а их соперники хоть и не собирались сдаваться, на фоне нашей команды выглядело достаточно бледно. Возвестившая о перерыве сирена зафиксировала на табло счет 15:9 в пользу «Мотора». А вот вторая половина встречи прошла в довольно нервной борьбе, и хотя запорожцы все же не дали усомниться в том, что победа будет за ними, периодически допускали непозволительные ошибки. Тем не менее, итоговый счет матча – 29:24 в пользу моторовцев, которые сегодня проведут ответную игру в Санкт-Петербурге.


Сергей БЕБЕШКО, главный тренер «Мотора»:


– Я доволен двумя набранными очками, но самой игрой – не очень. Если мы ходим попасть в 1/8 финала Лиги чемпионов, то обязаны играть намного лучше. Излишние нервозность и скованность мешают реализовывать нашу основную работу. То, что «Мотор» сегодня пропустил 24 мяча – неплохой результат, но должны были пропускать намного меньше. Будем стараться выиграть и выездную игру в Санкт-Петербурге.

 

Фото с официального сайта ГК «Мотор»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: