Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Антимайдане пьют алкоголь и устраивают стихийные туалеты

На Антимайдане пьют алкоголь и устраивают стихийные туалеты

Категория: Политика, Происшествия

На Антимайдане пьют алкоголь и устраивают стихийные туалеты Народный депутат Украины от фракции Партии регионов и советник президента Виктора Януковича Анна Герман раскритиковала СМИ, которые, по ее мнению, сообщают о неблагополучном контингенте на Европейской площади. 

 

"Я тут встретила женщину, которая выращивает индюков. И она не может тут стоять неделю, потому что все ее индюки сдохнут. Она не может тут неделю ждать, пока ей американцы принесут пирожки", — сказала Герман.

 

В то же время, как сообщает присутствующий на митинге журналист, многие из участников митинга находятся в нетрезвом состоянии. На холмах возле Европейской площади проходит массовое распитие спиртных напитков, особенно в районе Музея воды.

 

"Участники митинга голодные. Многие хотят попасть на Майдан, чтобы поесть. Милиция их не пускает", — говорит очевидец.

 

Заведения общественного питания, которые находятся вблизи Европейской площади, либо закрыты, либо не пускают митингующих от ПР в связи с их нетрезвым состоянием.

В район Европейской площади прибыло несколько полевых кухонь, которые начали варить гречневую и перловую каши. Очереди к полевым кухням чрезвычайно длинны.

У Арки Дружбы Народов расположено несколько торговых точек, где уже скуплены почти все продтовары.

 

По данным очевидца, которому удалось пообщаться с несколькими участниками митинга, они являются работниками одного из сумских заводов и прибыли на митинг под угрозой увольнения.

 

При этом многие участники митинга сообщают, что прибыли в Киев митинговать на 2 дня (14 и 15 декабря) и до сих пор не знают, где будут ночевать.

 

В арках в районе улицы Грушевского и гостиницы "Днепр" митингующие устроили стихийные туалеты.

 

Необходимо отметить, что на митинге присутствует и много трезвых людей (преимущественно бюджетники). Большинство участников митинга не агрессивны и ведут себя спокойно.

 

Как сообщалось ранее, Партия регионов ожидает, что участие в митингах в поддержку действий власти в Киеве 14 декабря примут около 200 тыс. человек.

 

По материалам

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.