Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Свобода": отныне Россия будет определять внешнюю политику Украины

"Свобода": отныне Россия будет определять внешнюю политику Украины

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

"Свобода": отныне Россия будет определять внешнюю политику Украины Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко считает, что теперь Украина будет платить за газ больше, чем платила раньше, а Россия сможет беспрепятственно вмешиваться во внешнеполитические отношения нашего государства. 

 

Об этом Мирошниченко сказал в эфире телеканала ТВi.

 

"Объемы поставок российского газа в Украину будут увеличены, поэтому Украина будет платить больше за газ российского производства, чем она платила до этого", - отметил Мирошниченко.

 

Таким образом, по мнению "свободовца", теперь нашей стране будет необходимо сокращать производство собственного газа.

 

"И "вышки Бойко", кстати, которые должны работать на шельфе Черного моря, теперь станут супердорогой недвижимостью и памятником коррупции", - добавил нардеп.

 

Кроме того, по его словам, во время сегодняшней встречи президентов Украины и России были достигнуты не только газовые договоренности.

 

"Есть еще и другие слухи, которые Путин сегодня косвенно подтвердил. Мы еще не говорили о такой вещи, как внешняя политика Украины. А Путин очень так мягко и деликатно намекнул, что теперь внешнеполитические отношения Украина будет проводить исключительно в паре с Москвой", - отметил Мирошниченко.

 

По теме: Что мешает Украине добиться введения безвизового режима 


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_svoboda-zabespokoilas-otnyne-rossiya-budet-opredelyat-vneshnyuyu-politiku-ukrain/532570">Gazeta.ua</a>

 

Источник Gazeta.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.