Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сын Януковича зарабатывает за месяц около 50 миллионов долларов - СМИ

Сын Януковича зарабатывает за месяц около 50 миллионов долларов - СМИ

Категория: Политика, Деньги

Сын Януковича зарабатывает за месяц около 50 миллионов долларов - СМИ За текущие полгода состояние старшего сына президента страны Александра Януковича увеличилось с 187 до 510 миллионов долларов США. 

 

По подсчетам журналистов издания "Forbes Украина", в месяц сын президента Януковича - Александр зарабатывал не меньше $50 миллионов. За эти полгода, по оценке издания, Александр Янукович сразу взлетел на второе место в списке 100 самых богатых жителей Украины.

 

Первое место, как и раньше, с большим отрывом занял Ринат Ахметов с состоянием около $14,5 миллиарда. Но, в отличие от Александра Януковича, его состояние за эти полгода уменьшилось на $500 миллионов.

 

Третью строчку рейтинга занял бизнесмен Игорь Гуменюк с состоянием $450 миллионов.

 

Эксперты связывают такой рост доходов сына президента с тем, что его холдинг "Мако" получает протекцию со стороны власти в сфере государственных тендеров и защиту от контролирующих органов.

 

Других причин такого "фантастического прогресса" специалисты найти затрудняются.

 

 

 

По материалам


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.