Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Чего больше всего боится власть Януковича

Чего больше всего боится власть Януковича

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

Чего больше всего боится власть Януковича Давление представителей ГАИ на участников Автомайдана свидетельствует о том, что эта форма протеста очень эффективна в борьбе против власти президента Виктора Януковича. 

 

Такое мнение в эфире "Радио Свобода" высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

 

По словам эксперта, власть пытается реагировать скрыто, используя "опричников второго звена": таких, как руководители Киевской городской госавтоинспекции.

 

"Власть напугана процессами, которые происходят внутри Евромайдана. Она уже приспособилась к тому, чего можно ожидать от лидеров оппозиции. Но не знает, как противодействовать хаотическим процессам", - пояснил Соскин.

 

Он отметил, что Автомайдан - это "дитя хаоса".

 

"Он никому не подчиняется и является абсолютно мобильным. Именно это власть и беспокоит", - подчеркнул политолог.

 

Самое большее волнение у представителей власти, по мнению Соскина, вызывает тот факт, что автомайдановцы очень быстро реагируют на давление на них и приезжают домой к чиновникам, которые могут быть причастны к этому давлению.

 

Эксперт считает, что попытки власти преследовать участников Автомайдана и других стихийных протестов не остановят их.

 

Соскин сравнил такие действия с попыткой успокоить пчел, засовывая руки в их улья.

 

 

 

 

Источник Gazeta.ua

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_haos-i-bystraya-reakciya-chego-bolshe-vsego-boitsya-vlast-yanukovicha/534936">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.