Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » У участника Автомайдана попытались забрать машину

У участника Автомайдана попытались забрать машину

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

У участника Автомайдана попытались забрать машину Движимое имущество Сергея Кобы арестовано из-за штрафа, о котором он ничего не знает.

Все движимое имущество одного из лидеров Автомайдана Сергея Кобы арестовано. Об этом сообщил сам Коба. По его словам, арест наложен на несколько автомобилей из-за старого штрафа. Причем за что выписан штраф, Сергей не знает.

"Перед поездкой в турне по Европе несколько месяцев назад я оплатил все штрафы. С тех пор ни одного протокола гаишниками выписано не было. Откуда появился новый штраф и почему его сразу не дали оплатить, непонятно. Почему арест наложили без моего ведома, тоже непонятно", - рассказал Коба.

По его словам, сегодня у него хотели забрать одну из машин, на которую распространяется арест. "Но без повреждений автомобиль эвакуировать было невозможно. Сейчас машина у меня", - говорит Коба.

В ГАИ активиста не вызывали. В чем суть нарушения, за которое он должен заплатить штраф,  пока неизвестно. "Мне сказали, что смогут предоставить материалы по аресту только в среду. Для этого нужно написать заявление. Заявление я написал", - говорит Сергей.

При этом Кобу ранее приглашали в милицию Обуховского района в качестве свидетеля. По какому делу, он не знает.

Напомним, Сергей Коба участвовал  во всех акциях Автомайдана, в том числе поездке к Межигорью, домам главы МВД Виталия Захарченко и премьера Николая Азарова.

 

segodnya.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.