Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » УДАР: Майдан будут разгонять

УДАР: Майдан будут разгонять

Категория: Политика, Происшествия

УДАР: Майдан будут разгонять Последние действия и заявления властей свидетельствуют о том , что она игнорирует требования людей и готовит почву для разгона Майдана и подавления мирных протестов по всей стране. 

 

Об этом заявляют в партии "УДАР" .

"Сегодня звучат публичные заявления чиновников и провластных депутатов, которые пытаются "изобрести" основания для оправдания возможного применения силы. Окружной админсуд Киева снова принял решение о запрете массовых акций в центре столицы, приведя перечень улиц и площадей в центре Киева, где протестуют против действующей власти мирные демонстранты.

 

Людям запретили даже использовать громкоговорители и развешивать плакаты", - отметил заместитель председателя партии "УДАР" Виталий Ковальчук.

В "УДАРе" отмечают, что сегодня министр юстиции Елена Лукаш заявила о якобы "насильственном характере" акций протеста и правоохранители якобы должны действовать в соответствии с этим.

"Мы считаем это фактами подготовки к зачистке Майдана и усиления репрессий со стороны властей против мирных активистов по всей стране. То , что делают сегодня с активистами Автомайдана, площадей в разных городах Украины - это запугивание и репрессии.

 

Власть, вместо того, чтобы искать выход из политического кризиса, расправляется с активными гражданами, тем самым углубляя кризис и противостояние", - сказал Ковальчук.

К слову, о разгоне Майдана сегодня ночью сообщил в сети Facebook бывший депутат Киевсовета Зорян Шкиряк.

 

 

 

 

Источник

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
таня 16 января 2014 08:59
Ну надо ж каким-то образом удерживать биомассу на майдане
          3
zif 16 января 2014 08:47
огласите, буль ласка, полный график разгонов майдана
          2
дед 16 января 2014 08:37
Может хватит называть ваши акции "мирными"? Нападать на милицию на Майдане, на Банковой, в Киево-Святошине, размалевывать и ломать заборы, бить окна - все это "мирные акции". Как в анекдоте: озверевшие чеченские боевики нагло сбили российский самолет, мирно бомбивший город Грозный.
          1