Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Янукович провел серьезные кадровые перестановки

Янукович провел серьезные кадровые перестановки

Категория: Политика, Происшествия

Янукович провел серьезные кадровые перестановки Увольнения коснулись ряда министерств, армии и Администрации президента

 

В конце первой полноценной трудовой недели нового года и накануне праздника Крещения президент Украины Виктор Янукович провел целый ряд кадровых перестановок на разных уровнях пирамиды власти.

 

На общем фоне Евромайдана и принятых Радой и подписанных уже Януковичем резонансных законов, как-то обыденно выглядят перестановки в министерствах.

 

Потеряли должности сразу два замминистра финансов: главу аппарата Юрия Шевченко сменила Ирина Каптилова, а другого зама Сергея Рыбакова сменил на должности Владимир Коцюба

 

Также перестановки на уровне замминистров коснулись Министерства экономического развития и Минсоцполитики.

 

Более серьезно выглядит отставка с поста командующего Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины генерал-полковника Геннадия Воробьева. Наиболее многочисленная часть украинской армии осталась без командира, так как преемник Воробьева пока не назван.

 

И, конечно, настоящей "бомбой" стало увольнение с должности главы администрации президента Сергея Левочкина. Различные эксперты отправили на эту должность уже несколько кандидатур, включая бывших губернаторов Сергея Ларина и Юрия Чмыря,  Виктора Медведчука и даже нынешнего министра МВД Виталия Захарченко.

 

Пока место главы АП остается вакантным. А вот сам Сергей Левочкин уже трудоустроен. Президент назначил его своим советником.

 

Что означают такие неоднозначные перестановки, и какие изменения во власти еще предстоят – покажет время.

 

 

 

Источник Вести.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
воттакто 19 января 2014 09:30
Что означает? Да ничего не означает! Потасовали часть колоды из 5 некозырных карт, а гнилая суть осталась!
          1