Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Хмельнитчине мужчина заживо сжег свою жену

На Хмельнитчине мужчина заживо сжег свою жену

Категория: Криминал, Черная хроника

На Хмельнитчине мужчина заживо сжег свою жену Жестокая семейная драма разыгралась в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области. 62-летний мужчина заживо сжег свою гражданскую жену. 

 

Тревогу забили местные, увидев, что во дворе соседней усадьбы заливается слезами маленькитй ребенок. Из окна дома тянулся дым. Когда выбили дверь, увидели обгоревшую хозяйку, на которой еще тлела одежда. Погасив огонь, срочно вызвали скорую помощь.

 

- Пострадавшую доставили в районную больницу, а оттуда перевезли в областную, – рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Хмельницкой области. – Но врачи оказались бессильны – у  46-летней женщины были глубокие ожоги 70 процентов тела.

 

По подозрению в убийстве в тот же день, когда случилась трагедия, задерджали гражданского супруга пострадавшей женщины. Он бродил по железнодорожным путям и сообщил, что собирается бросаться под поезд.

 

Мужчина признался, что сильно ревновал жену, а когда еще и выпил, то решил за все отомстить. Вылилв на несчастную полуторалитровую бутылку бензина и чиркнул зажигалкой. Более того, запер в доме дверь, чтобы неверная супруга не смогла спастись.

 

Ревнивец арестован. Соседи говорят, что пара жила нормально, если бы не постоянные сцены ревности, которые закончились так ужасно.

 

 

 

Источник КП в Украине

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: