Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Вячеслав Богуслаев: «Мы должны помогать друг другу!»

Вячеслав Богуслаев: «Мы должны помогать друг другу!»

Категория: Позиция » Cтатьи » Политическая агитация
Вячеслав Богуслаев: «Мы должны помогать друг другу!» Событие, которое произошло в минувшую среду, нельзя назвать выдающимся или особо резонансным лишь потому, что подобные акции для народного депутата, Героя Украины, президента акционерного общества «МОТОР СИЧ» Вячеслава Богуслаева давно стали обычным явлением. В этот день Шевченковскому районному отделению милиции был подарен новенький автомобиль «Renault Duster».

 

За время депутатской деятельности Вячеславом Богуслаевым в качестве укрепления материальной базы районных отделов милиции передано уже добрых полтора десятка автомобилей. Помимо транспортных средств, оказывалась и другая помощь – приобреталась для нужд милиции компьютерная техника, необходимые материалы для ремонта помещений и т.д. Как говорит Вячеслав Александрович, милиция у нас народная, потому что она стоит на защите наших законных прав, а значит, мы должны помогать друг другу.

 

- Поскольку АО «МОТОР СИЧ», являясь одним из градообразующих предприятий в Запорожье, находится в Шевченковском районе и в некотором смысле несет ответственность за порядок на его территории, мы посчитали своим долгом вручить районному отделению милиции машину, сотрудникам которого она сегодня необходима для несения службы. Согласитесь, приятно осознавать, что когда наши люди идут на работу, бабушки и дедушки едут за пенсией, дети отправляются в школу, все они находятся в безопасности - благодаря милиции Шевченковского района, – сказал Вячеслав Богуслаев.

 

По его мнению, помогать милиции – обязанность крупных промышленных предприятий Запорожья: иначе в настоящее время нельзя. Ведь сколько не говори халва, во рту слаще не станет. Так и здесь: можно много рассуждать о необходимости укреплять материальную базу силовых ведомств, но только конкретная адресная помощь обеспечит достойный уровень их оснащения. Не случайно начальник Шевченковского РОВД подполковник милиции Олег Фомичев в ответ на поздравления с таким дорогим подарком заявил:

 

- Не нас надо поздравлять, а всех жителей района, потому что этот автомобиль будет обслуживать его в качестве дежурной машины и, думаю, принесет пользу – мы сможем оперативно реагировать на вызовы и оказывать своевременную помощь населению. Вы же видите, в каком состоянии по улицам города ездят милицейские автомобили. Они давно уже морально и физически устарели. А подаренный нам современный внедорожник – удобный, достаточно скоростной, маневренный, с хорошей проходимостью и более экономичный, чем те автомобили, которые у нас имеются, – отметил Олег Николаевич. Сотрудники райотдела также не скрывали своей радости – не каждый день им делают такие подарки! Очевидно, быть под крылом у АО «МОТОР СИЧ» – большая удача.

 

Лариса ДУДЕК, фото автора

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Jack58 27 сентября 2014 18:12
Богуслаев молодец и давно не нуждается в похвалах.
Но он действует "против течения реки" в Украине.
Поэтому смотрю на него с тревогой и надеждой.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: