Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Путин готовит новое кровопролитие в Украине

Путин готовит новое кровопролитие в Украине

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Путин готовит новое кровопролитие в Украине Идеологи Кремля разработали беспроигрышный сценарий мясорубки на Донбассе.
 
Сообщения об окончании перемирия и предстоящем наступлении уже несколько дней распространяются боевиками и муссируются в информационном пространстве. По словам координатора группы "Информационный сопротивление" Дмитрия Тимчука, боевики завершили формирование ударных тактических групп и сейчас практически полностью готовы к наступлению.

 

Одновременно Россия усиленно перебрасывает свои подразделения к госгранице с Украиною. В итоге, все свидетельствует о том, что Путин готовит новое кровопролитие в Украине. И чем больше людей погибнет в этой мясорубке, тем больше дивидендов получит Кремль, пишет "эспрессо tv".

 

Стоит отметить, что именно местные боевики в качестве пушечного мяса станут главными действующими лицами в этом кровавом спектакле. На сегодня в изголодавшихся подконтрольных боевикам территориях Донбасса, где люди почти полгода живут без зарплат и пенсий, война - это едва ли не единственный способ заработка. Местные жители готовы воевать за незначительные средства - число добровольцев в ряды так называемого "народного ополчения" постоянно растет, как и наемников из самых обедневших территорий России.

 

После восстановления полномасштабных боевых действий Путин сможет не только избавиться от лишнего груза, но и крепче свяжет Донбасс узами ненависти и увеличит пропасть между Украиной и оккупированными территориями.

 

Ведь если во время боя погибнет кто-то из твоих близких или друзей - зарожденная "путинистами" ярость ко всему украинскому лишь усилится. Кроме того, активные боевые действия предусматривают большое количество жертв среди мирного населения, разрушенные дома, а также голод, недостаток медикаментов и изолированность от внешнего мира.

 

А в условиях полной информационной блокады, определить виновных очень просто - на сегодня в террористическом информпространстве боевики обвиняют в нарушении мира именно украинскую сторону.

 

Между тем, маргиналы, вроде Моторолы, Гиви, Лешего и других повесят себе новые звездочки и продолжат мародерствовать и убивать в оккупированных городах.