Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Меркель лоббирует новые санкции против России

Меркель лоббирует новые санкции против России

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Меркель лоббирует новые санкции против России Канцлер Германии Ангела Меркель призвала ввести на очередном заседании Евросоюза новые экономические санкции против России.
 

По словам Меркель, Путин делает ставку на закон силы, пренебрегая силой закона. Такая политика началась с аннексии Крыма и сейчас проявляется во влиянии России на события в Донбассе.

 

Следствием антироссийских санкций стало беспрецедентное бегство капитала из страны.

 

"Россия нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины как государства, и относится к соседнему государству, как к сфере своего влияния. После всех ужасов двух мировых войн и окончания холодной войны, это – угроза всему европейскому мирному порядку, и это создает Россия, которая влияет на дестабилизацию ситуации на востоке Украины в Донецке и Луганске.

 

Во-первых, мы поддерживаем Украину и политически, и экономически. Во-вторых, мы не пожалеем усилий для дипломатического решения конфликта в переговорах с Россией и, в-третьих, мы будем усиливать экономические санкции против России в той мере, которая необходима, и до тех пор, пока они необходимы", - заявила Меркель.

 

Как сообщала "Позиция" , российские миллиардеры не довольны политикой Путина.