Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»: УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО

«МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»: УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО

Категория: Позиция » Cтатьи » Культура
«МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»:  УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТОНынешней обладательницей титула престижного ежегодного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2014» (Майами, США) стала 22-летняя Паулина Вега из Колумбии (за титул боролись девушки из 88 стран), а украинка Диана Гаркуша заняла третье место.

«МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»:  УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТОУкраину на конкурсе представляла 21-летняя харьковчанка Диана Гаркуша, которая в итоге получила титул второй вице-мисс. Девушка учится в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого и работает моделью, но в будущем мечтает стать успешным юристом. У Дианы множество разнообразных интересов, начиная от танцев и заканчивая чирлидингом (группа поддержки спортивных команд).

«МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»:  УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТОНа конкурсе Гаркуша призвала общественность поддержать украинскую армию. Отвечая на вопрос, какой самый большой вклад сделала ее страна для мира, украинская вице-мисс сказала: «Сейчас в нашей стране очень непростая ситуация. Самым большим вкладом будут направленные действия на поддержку нашей армии и нашего народа».

«МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»:  УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТОНа вечернем шоу свои достоинства девушка подчеркнула, выбрав наряд от знаменитого дизайнера Zuhair Murad, в котором и дефилировала. В то же время она приехала на конкурс без визажиста и макияж делала себе сама. Показательно, что в показе народных костюмов Диана выступала в образе «Невесты войны», причем не побоялась выйти на сцену с черной фатой.

«МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»:  УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТОЧасть от своего приза Гаркуша планирует отдать на ремонт школ и детских садов Донбасса и на нужды украинской армии.

К сожалению, харьковчанке не удалось выиграть в финальной «схватке» за корону и титул «Мисс Вселенная-2014», однако это один из лучших результатов, который показывали украинки за всю историю. Вторым местом и званием вице-мисс может похвастаться только Олеся Стефанко, представлявшая Украину в 2011 году.

«МИСС ВСЕЛЕННАЯ-2014»:  УКРАИНКА ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТООтметим, что победительница конкурса 22-летняя Паулина Вега – внучка знаменитого тенора Гастона Веги – получила почетное звание и многочисленные призы: корону с драгоценными камнями стоимостью 120 тысяч долларов, призовой фонд в 250 тысяч долларов и квартиру в Нью-Йорке. Она с восьми лет работает моделью, в университете изучает менеджмент. Второе место досталось участнице из США Ниа Санчес.

Подготовила Виктория Кириленко
 
Источник Позиция