Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Поддерживают и сопереживают

Поддерживают и сопереживают

Категория: Позиция » Cтатьи » Окно в мир
Поддерживают и сопереживают

 

По сообщению пресс-секретаря альянса Оаны Лунгеску, встреча пройдет в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Также было отмечено, что позиция альянса по поводу поставок летального оружия не поменялась, так как его в распоряжении НАТО нет. Подобные решения должны принимать страны, которые входят в альянс и компетентны для принятия этих решений.

 

 

В силах НАТО только оборонительные меры по отношению агрессивных действий, направленных против украинского государства. Альянс поддерживает независимость и целостность Украины и прилагает все возможные усилия для выполнения Минских договоренностей.

 

 

На условиях анонимности высокопоставленный представитель администрации сообщил журналистам в понедельник, что Белый дом пересматривает свой подход к украинскому конфликту, но никаких решений о поставках летального оружия пока не принято.

 

 

К слову, представитель Белого дома Джош Эрнест во вторник заявил, что военная помощь Украине может привести к новому кровопролитию. В свою очередь, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что без военной помощи Киев проиграет в Донбассе.

 

 

Премьер-министр Польши сообщила, что они не останутся в стороне, и планируют дать Украине кредит в размере 100 млн евро. Также Копач информировала, что в ближайшее время ЕС направит в Украину очередную гуманитарную помощь.

 

 

Источник: Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: