Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Россия выбьет из Украины 3 млрд$ долга в декабре

Россия выбьет из Украины 3 млрд$ долга в декабре

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Россия выбьет из Украины 3 млрд$ долга в декабре Министерство финансов России уже запланировало на какие цели пойдут деньги которые Украина должна отдать в декабре этого года.
 
$3 млрд Украина взяла в долг еще 3 года назад, министр финансов России Антон Силуанов заявил что эти деньги пойдут на развитие инфраструктуры. Россия не собирается идти а уступки и рассматривать вариант реструктуризации долга.
 

"Нам необходимо развивать свою экономику, нам необходимо вкладывать в инфраструктуру, поэтому возврат средств, которые мы должны получить в конце текущего года, эти средства пойдут на развитие инфраструктуры российской экономики в ближайшие годы", - сказал Силуанов.

 

 

Россия будет настаивать на выполнении межгосударственных договоренностях в плане возврата денег вложенных в украинские ценные бумаги.

 

 

"Долг перед РФ не является коммерческим, мы предоставили средства Украине под нерыночные проценты. Когда предоставлялись средства Фонда национального благосостояния, то мы их предоставляли под 5% годовых, это была поддержка бюджета Украины. Мы себя относим к официальным кредиторам", - сказал он.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: