Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цветочные шедевры с курьером

Цветочные шедевры с курьером

Категория: Позиция » Cтатьи » Культура

 Цветочные шедевры с курьером Выразить признательность, подарить теплоту, подчеркнуть интерес – на все это способны цветы. Услуга доставки букетов в столице востребована. Ведь жители столицы – люди занятые, но, несмотря на это, стараются поддерживать важные связи. Цветочную композицию можно отправить как к торжеству, так и без повода.

 

Топ-цветов в столице

Город, где требуется доставка цветов ? Обратите внимание на розы, орхидеи и тюльпаны. Эти виды больше всего ценятся в столице. В число лидеров входят и каллы – нестандартные цветы, которые родом из Африки. Их редко дарят отдельно, чаще включая в общую композицию. Каллы уместны для свадебного букетика, добавляя ему особую нежность. Среди любимчиков киевлян и хризантемы, которые радуют разнообразием оттенков.

 

 

Все эти виды цветов можно найти в каталоге. Для удобного поиска предусмотрены категории, благодаря которым легко подобрать композицию ко дню рождения или романтического признания. Если нужен конкретный вид, можно просто найти его в списке. Кроме того, есть возможность самостоятельно собрать композицию.

 

Букеты по разным поводам

Хочется покорить женское сердце? Выбирайте розы – не прогадаете! Для юной девушки подойдет розовый оттенок цветов, а для дам постарше – красный. Нестандартный поход – использование роз в композиции. Впереди – торжество? Тогда подбирайте эффектную композицию. Например, с лилиями или орхидеями. Такой вариант хорош ко дню рождения или юбилею. Если требуется букет для ребенка, останавливаются на небольших композициях, которые он удержит в руках.

 

Пол адресата учитывается обязательно. В женские букеты входят округлые цветы, с нежными небольшими цветами и неконтрастные по цвету. Мужские букеты обычно высокие, насыщенного цвета. Среди подходящих цветов – каллы, розы, дельфиниумы. Объединяя эти виды, флористы создают презентабельную композицию.

 

Помимо букетов, можно заказать доставку одного цветка. В этом случае обычно ориентируются на язык растений, ведь у каждого – свое значение. Удивить адресата способна необычно упакованная роза или лилия, геликония или стрелиция. Для представителей сильного пола хорош гладиолус. 

 

Существуют букеты и для особых случаев. Свадебный предполагает кремовые, белые и нежно-розовые оттенки. В бизнес-букетах отсутствует чрезмерная яркость и пышность. Обычно выбирают каллы, орхидеи, антуриум. На юбилей выбирают нарядные цветочные композиции. И все эти варианты можно найти в каталоге. В любом случае, букет подчеркнет важность события и запомнится надолго адресату.

 

По теме: Доставка цветов как способ экономии времени