Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ринопластика как способ стать красивее

Ринопластика как способ стать красивее

Категория: Позиция » Cтатьи » Здоровье
Ринопластика как способ стать красивее Ринопластика – одна из самых популярных пластических операций, это и не удивительно, ведь неудачный нос может существенно испортить внешность. Пластические операции носа сейчас доступны не только для звезд шоу-бизнеса, политиков и актеров, скорректировать нос может любой желающий.
 

Ринопластика позволяет избавиться от комплексов по поводу своей внешности, люди становятся более уверенными в себе, устранить можно практически любой дефект.

 

Пластическая хирургия разделяет ринопластику на эстетическую и реконструктивную. Если с эстетическим направлением все более или менее ясно, то реконструктивная ринопластика помогает людям восстановить нос после огнестрельных ранений, несчастных случаев или серьезных болезней.

Современное оборудование и методики позволяют избавиться от горбинки, изменить угол носа, избавится от асимметрии, уменьшить или увеличить, укоротить или удлинить нос, а также выровнять носовую перегородку.

 

Коррекция носа - позволяет создать тот образ, о котором мечтает пациент, исходя из пожеланий клиентов, нос можно сделать более прямым или изогнутым, с горбинкой или курносым.

 

Эстетическую контурную пластику носа делают, как правило, в возрасте от 18 до 40 лет, хотя делать такие операции можно и в более преклонном возрасте, особых противопоказаний по возрасту нет, не рекомендуют делать операций пациентам не достигшим совершеннолетия, по той причине, что в этом возрасте лицевой скелет еще не сформирован окончательно.

 

Ринопластические операции в молодом возрасте делают только тогда когда есть нарушения и затруднения дыхания.

 

Отказывают в операциях тем, кому нельзя делать хирургическое вмешательство по состоянию здоровья или когда попросту операция бессмысленна. Если пациент страдает сердечно-сосудистыми болезнями, сахарным диабетом, раком, хроническими болезнями внутренних органов то ему откажут.

 

Перед операцией хирурги проводят серию консультаций и демонстрируют какой нос будет у пациента после операции, часто для достижения нужной формы приходится делать несколько операций, на это может уйти до полугода.

 

Что касается цен, то здесь все индивидуально, ориентировочную стоимость ринопластики вам смогут озвучить после консультации пластического хирурга, все зависит от того легкий случай или тяжелый, первичная или повторная пластика носа.

 

Виды ринопластики

 

Открытая. Нос разрезается снаружи, потом отделяется кожа и производится коррекция формы носа, после этого накладываются косметические швы, повязки и тампоны.

 

Закрытая. Разрез производится исключительно с внутренней стороны, этот метод не оставляет рубцов, а раны зашиваются саморассасывающимися нитями.

 

Безоперационная. Производится с помощью инъекций препаратов содержащих гиалуроновую кислоту, также может использоваться и жировая клетчатка, это называется липофилинг, клетчатка предварительно отбирается у пациентов с других участков тела.

 

Источник slosser.com.ua

 

 

По теме: 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.