Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цинизм от народных избранников. Депутаты-миллионеры получили компенсации за аренду жилья

Цинизм от народных избранников. Депутаты-миллионеры получили компенсации за аренду жилья

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Цинизм от народных избранников. Депутаты-миллионеры получили компенсации за аренду жилья На сайте украинского парламента появился список народных избранников которые получили от государства компенсации за аренду жилья за декабрь месяц прошлого года.
 
Так, по информации сайта Верховной Рады 177 парламентариев получили компенсации из госбюджета за аренду жилья.
 

Журналисты просто потрясены цинизмом и жадностью народных избранников, ведь среди "малоимущих" нардепов оказались скандально известный закарпатский олигарх Михаил Ланьо, партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, владелец ФК «Заря» Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул.

 

Ситуация просто смешная, компенсацию получил даже сын известного аграрного миллиардера Вадатурского, компенсация за аренду жилья составляет 10 тысяч гривен в месяц.

 

Интересно что в 2016 году зарплаты народных депутатов вырастут почти в два раза, зарплатный бюджет народные избранники для себя любимых увеличили со 113 миллионов в 2015 году до 218 в 2016-ом, это не считая премий и надбавок.

 

По теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: