Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Страх и ненависть в Ростове. В очереди к терапевту скончался молодой мужчина

Страх и ненависть в Ростове. В очереди к терапевту скончался молодой мужчина

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника
Страх и ненависть в Ростове. В очереди к терапевту скончался молодой мужчина Эпидемия гриппа набирает обороты как в Украине так и в соседней России.
 
В одной их поликлиник российского Ростова в очереди к терапевту умер молодой мужчина, самое ужасное что живые вынуждены сидеть в очереди рядом с трупом в течение трех часов.

Трагедия случилась вчера, во вторник, 26 января, ожидая приёма врача в городской больнице номер 4 умер 34-летний мужчина, факт его смерти подтвердили в полиции.

Шокирующий случай получил подтверждение в социальных сетях, ситуацию прокомментировала девушка которая была в той же очереди. 
 
Она подошла к кабинету и спросила кто последний, люди указали на мужчину сидящего в маске в самом углу, девушка сразу заподозрила что-то неладное, в тот момент руки мужчины уже были сине-зеленого цвета. 
 
На обращение девушки к медикам больницы те цинично ответили: «А что мы можем сделать?». Тело погибшего никуда не вынесли и даже ничем не накрыли и люди стали вынужденными соседями мертвого человека.

Предположительная причина смерти мужчины - пневмония, которая стала осложнением гриппа.
 
По теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: