Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Химическая отрасль становится флагманом российской промышленности

Химическая отрасль становится флагманом российской промышленности

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
Химическая отрасль становится флагманом российской промышленности Российская экономика переживает непростые времена, за последние два года рубль девальвировал в более чем два раза, вместе с этим упала реальная покупательская способность населения и уровень жизни.
 

Не радует россиян и падение цен на нефть, ведь именно этот фактор является ключевым в обесценивании национальной валюты. Нефтедобывающую отрасль России охватил кризис, непростые времена ожидают металлургов и машиностроителей. На фоне всероссийской экономической стагнации единственной конкурентоспособной отраслью выглядит химическая, ее продукция продолжает быть востребованной, а предприятия наращивают объемы производства, увеличивают мощности и создают новые рабочие места.

 

Одним из наиболее успешных российских предприятий химической промышленности является ООО ”ПКФ Авангард” производственные мощности которого находятся в городе Дзержинск, что в Нижегородской области. Кстати в феврале этого года предприятие отметит свой десятый день рождения. Итак мы обратились к одному из топ-менеджеров "Авангарда”, начальнику отдела продаж Елене Фирюлиной с вопросом: В чем же секрет успеха химического предприятия?

 

Елена рассказала, что благодаря новейшему оборудованию, грамотным и опытным специалистам предприятие не только продолжает успешную работу, но и по итогам 2015 года сумело увеличить прибыль на 20%, прошлый год был очень успешным, предприятию удалось запустить новый цех по производству химического соединения флотореагент оксаль т 92.

 

Именно продажи флотореагент оксаль т 92 позволили улучшить финансовые показатели признается Елена, также препарат продается с наибольшей рентабельностью, на вопрос: " И каков же процент рентабельности?” Елена отвечать отказалась, сославшись на то, что это служебная информация и разглашению не подлежит.

 

Популярность флотореагент оксаля т 92 - не удивительна, это соединение очень широко применяется во многих отраслях промышленности. Его покупают предприятия производящие линолеум, моющиеся обои, упаковку для лекарств и пищевых продуктов. Широко применяется флотореагент оксаля и в легкой промышленности, его используют для производства искусственной кожи. Применяют соединение и в строительной промышленности, флотореагент оксаля входит в состав теплоизолирующей акриловой шпатлевки, суховальцованных паст и нитроэмали, полисульфидных герметиков. Не обходится без соединения и автомобильная промышленность , препарат используют для производства пластизолей для точечного нанесения на различные материалы или для защиты днищ автомобилей.

 

Химавангард не собирается останавливаться на достигнутом, в планах предприятия техническое перевооружение производственных мощностей и освоение производства новых химических соединений.

 

По теме: 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.