Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Лос-Анджелесе представлен обновленный Mitsubishi ASX

В Лос-Анджелесе представлен обновленный Mitsubishi ASX

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто
В Лос-Анджелесе представлен обновленный Mitsubishi ASX В ноябре прошлого года на Лос-Анджелесской автомобильной выставке был презентован обновленный вариант небольшого (как для внедорожника) кроссовера Mitsubishi ASX.
 

Забегая наперед сразу отметим что "апдейт” в большей мере затронул внешний вид автомобиля и практически не коснулся технической части. Японский автогигант решил не утруждать себя слишком серьезным обновлением. В стане Митсубиши решили ограничиться кардинальной сменой "морды” автомобиля и подогнали ее под новую стилистику марки, подретушировали интерьер и добавили несколько "фишек”.

 

Стоит отметить, что изменения во внешности сделали авто более взрослее, агрессивнее и напористей, такое впечатление создается из-за рестайлинга радиаторной решетки с помощью хромированных зигзагов и увеличению мощности светотехники. Добавляют вистов внешности крупные арки 18-дюймовых колес, поджарые бока и необычные задние фары.

 

Габариты остались неизменными 4295*1770*1625, длина, ширина и высота соответственно, колесная база - 2670 мм с клиренсом в 19,5 см. В интерьере единственным изменением является мультимедийный сенсорный экран в 6,1 дюйма.

 

Вообще ASX 2016 заявлен как пятиместный автомобиль, но вот на заднем сиденье у обновленной модели места все также мало как и в старом варианте. Объем багажника изменяется от 129 до 384 литров, все зависит от положения спинки использования фальшпола.

 

Технические характеристики. Объем двигателя остался неизменным ASX 2016 комплектуется бензиновыми силовыми установками в 2.0 и 2.4 литра, с мощностью в 148 и 168 лошадей, моторы сочетаются с бесступенчатым вариатором или 5-скоростной механической КПП. На самом Митсубиши говорят, что для России -  и Украины подготовят модель с менее мощными двигателями 1.6-2.0 литра, с мощностью в 117-150 л.с.

 

Стандартная комплектация предусматривает гидроусилитель, ABS, EBD, 2 подушки безопасности, электростеклоподъемники для всех стекол, стандартную стереосистему и тканевый салон. Ожидается что стоимость авто в РФ составит 19,5-20 тысяч долларов США.

 

Источник  auto.ironhorse.ru

 

По теме: