Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Преимущества современного столярного инструмента

Преимущества современного столярного инструмента

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Преимущества современного столярного инструмента Компактный и чрезвычайно удобный в работе лобзик Makita 4326 должен быть у каждого столяра.
 

 С его помощью можно свободно разрезать заготовки по предварительно намеченному контуру, который может иметь довольно сложную конфигурацию. Режущая фреза небольших размеров обеспечивает электролобзику повышенную маневренность, позволяя поворачивать практически на месте, поэтому такой инструмент идеально подходит для выполнения фигурного распила, а мощный 450-ваттный электромотор позволяет уверенно резать не только древесину или пластики, но и листы стали 6-миллиметровой толщины. При работе на максимальных оборотах (до 3 100 об/мин) обеспечивается не только высокая скорость резания, но и предотвращается расщепление краев древесины – торцы получаются чистыми и гладкими, не нуждаясь зачастую в дополнительной шлифовке.

 

Компактный лобзик Makita 4326

 При работе электролобзик устанавливают опорной плитой на поверхность листа, а управляют при помощи большой эргономичной рукояти. Она расположена над корпусом инструмента, имеет D-образную форму и резиновые антивибрационные вставки. Здесь же расположена кнопка включения электропривода, которую для продолжительной работы в постоянном режиме можно зафиксировать. Весит инструмент всего лишь 1.8 кг, так что для управления им не нужно никаких усилий прикладывать. Рабочая зона электролобзика прикрыта прозрачным щитком из пластмассы, который защищает от случайного прикосновения к зубьям фрезы, но при этом совершенно не закрывает линию разметки, позволяя точно контролировать передвижение инструмента. Для замены фрезы щиток легко сдвигается вверх по выполненным в корпусе направляющим.

 

Весьма оригинально решена у электролобзика проблема удаления пыли и опилок, засоряющих рабочую зону. Для этого предусмотрен специальный воздуховод, расширяющийся к задней части инструмента и заканчивающийся круглым патрубком для присоединения шланга от пылесоса. Такое решение позволяет без всяких сложностей поддерживать в чистоте рабочее место, эффективно удаляя весь мусор, который образуется при распиливании. Прислушайтесь к рекомендациям специалистов – в «my-tools.com.ua» самый широкий ассортимент высококачественного электроинструмента. К примеру, здесь можно выгодно купить электрический лобзик Makita 4326 в Киеве– универсальный инструмент для аккуратного распиливания самых различных материалов. Он режет все – от древесно-стружечных плит до листов стали.

 

Источник my-tools.com.ua

 

 

По теме:

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: