Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как подобрать легкий аромат парфюма

Как подобрать легкий аромат парфюма

Категория: Позиция » Cтатьи » Женский клуб
Как подобрать легкий аромат парфюма Что может быть прекраснее, чем тонкий шлейф аромата, едва уловимый и совершенный, как нежные ноты музыкального произведения?  
 
Запах не может оставить равнодушным ни одного человека, он либо резко отталкивает, либо незримо притягивает. Многие годы люди трудятся над созданием неповторимых ароматов, которые бы завораживали и дарили ощущение блаженства. Открыть для себя богатый мир прекрасных и изысканных запахов позволит интернет-магазин Aromatik.com.ua.
 
Ассортимент магазина
 
Выбор ароматизированных средств поражает своим многообразием. Туалетная и парфюмированная вода, одеколон, наборы известных брендов позволяют найти самый приемлемый вариант. Следует подробнее разобраться в тонкостях концентрации любимых средств, которые предлагает интернет-магазин.
 
Духи – это наиболее дорогостоящий, концентрированный и стойкий вид парфюмерии. Его можно использовать в вечернее время и в холодные сезоны года. Из-за сильно выраженных шлейфовых нот их лучше не применять в утреннее время и в жару, которая способна во многократ приумножать тяжелые и пряные ароматы. Ароматические вещества в составе 90%-го спирта занимают примерно 20-30%.
 
Парфюмированная вода являет собой промежуточный пласт между духами и туалетной водой. Содержание в ней ароматических веществ на уровне 11-20%. Такое средство можно применять на протяжении дня. Особенностью парфюмированной воды называют то, что в ней больше выражено «сердце» аромата, а не шлейфовые ноты. Запах сохраняется в течение 4-6 часов. Слишком сильно душиться такой водой не стоит, эффект не продлится, а только будет слишком резкий запах в первые часы.
 
В туалетной воде лучше всего чувствуются верхние и средние ноты, шлейфовые ощущаются отдаленно. Ароматические вещества составляют 7-10% в 80-85%-ом спирте. Туалетная вода является самой популярной среди других видов парфюмерии, поскольку ней можно пользоваться в какое-либо время дня и года, при занятиях спортом, в жарком климате. Одеколон, который применяют в основном мужчины, относится к наиболее легким разновидностям по содержанию ароматических веществ. Их всего лишь 3-6% в 70-80%-ом спирте.
 
На страницах сайта представлены также дезодоранты и парфюмированные средства по уходу за телом. Дезодорант сочетает в себе средство личной гигиены и прекрасный запах. Ароматические вещества могут входить в его состав в количествах от 3 до 10%. Средства для тела действуют эффективно благодаря наслаиванию запахов, хоть и ароматических веществ в них совсем немного – около 1%.
 
Удобно выбирать и заказывать
 
На главной странице сайта можно найти категории, предлагающие лицензионную и оригинальную парфюмерию, список всех брендов, декоративную косметику, нижнее и эротическое белье, новинки, акции, действующие в настоящее время. Удобный интерфейс позволяет сортировать товары по цене, названию, коду, наличию, просматривать изделия сеткой или списком. Купить парфюм не составит никакого труда, ведь компания предоставляет разнообразные способы оплаты и быструю доставку. Менеджеры интернет-магазина компетентно ответят на все интересующие вопросы. Стоит только заказать товар на сайте или набрать указанные телефонные номера.
 
По теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: